Tegucigalpa, Honduras
Si deseas preparar una receta fácil y deliciosa te proponemos unos tacos de camarón marinados en un adobo de chile, repollo morado y un delicado toque de orégano.
¿Qué ingredientes necesitas?
Camarones limpios y pelados
Sal al gusto
Suficiente aceite vegetal
Tortillas de maíz
4 ramas de cilantro fresco finamente picado
Repollo morado cortado en tiritas
Limón para acompañar
Cebolla blanca
Chile dulce en tiras
1 pizca de comino
1 pizca de orégano
4 pizcas de pimienta Preparación
-Marina los camarones con un adobo y déjalos toda la noche preferentemente. Una vez que estén bien marinados, añade sal al gusto y sella los camarones en una sartén con aceite vegetal.
-Calienta las tortillas en el comal.
-Para montar los tacos, coloca los camarones calientes sobre la tortilla, espolvorea con cilantro picado. Añade suficiente repollo morado. Sirve inmediatamente.
-Que no se te olvide agregar un toque de jugo de limón a la hora de comerlos. ¡Te van a encantar!
Si deseas preparar una receta fácil y deliciosa te proponemos unos tacos de camarón marinados en un adobo de chile, repollo morado y un delicado toque de orégano.
¿Qué ingredientes necesitas?
Camarones limpios y pelados
Sal al gusto
Suficiente aceite vegetal
Tortillas de maíz
4 ramas de cilantro fresco finamente picado
Repollo morado cortado en tiritas
Limón para acompañar
Cebolla blanca
Chile dulce en tiras
1 pizca de comino
1 pizca de orégano
4 pizcas de pimienta
+Prepara un original postre de banano con chocolate
-Marina los camarones con un adobo y déjalos toda la noche preferentemente. Una vez que estén bien marinados, añade sal al gusto y sella los camarones en una sartén con aceite vegetal.
-Calienta las tortillas en el comal.
-Para montar los tacos, coloca los camarones calientes sobre la tortilla, espolvorea con cilantro picado. Añade suficiente repollo morado. Sirve inmediatamente.
-Que no se te olvide agregar un toque de jugo de limón a la hora de comerlos. ¡Te van a encantar!