Cocinar siempre el pollo de la misma manera puede resultar aburrido para el paladar de tu familia, por eso hoy te proponemos realizar esta fácil receta con un ingrediente especial: los hongos.
¿Qué necesitas?
4 pechugas de pollo sin hueso
1 caja de hongos
2 cebollas blancas en rajas
2 tomates rojos
4 dientes ajo
Cilantro
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
+Elabora una rica insalada de pasta con aguacate
Preparación:-Todo es al gusto, necesitas la cantidad deseada. Corta las pechugas a lo largo hasta hacerlas delgadas y lávalas bien.
-En una cacerola coloca un poquito de aceite de oliva con las pechugas. Déjalas freír bien por ambos lados y agrega sal al gusto.
Vea: ¿Cómo preparar unos deliciosos muffins de plátano?
-En otra cacerola guisa la cebolla, ajo y agrega tomates picados, cilantro picado y los hongos en rebanadas.
-Fríelo todo y cuando las pechugas estén listas agrega la mezcla de los hongos. ¡Te encantará!
Es un platillo barato, sabroso y fácil de preparar.