Buen Provecho

Pechuga de pollo con hongos: una receta deliciosa y fácil de preparar

En esta oportunidad te presentamos un platillo barato, sabroso y sencillo de preparar

09.03.2017

Tegucigalpa, Honduras
Cocinar siempre el pollo de la misma manera puede resultar aburrido para el paladar de tu familia, por eso hoy te proponemos realizar esta fácil receta con un ingrediente especial: los hongos.

¿Qué necesitas?
4 pechugas de pollo sin hueso
1 caja de hongos
2 cebollas blancas en rajas
2 tomates rojos
4 dientes ajo
Cilantro
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

+Elabora una rica insalada de pasta con aguacate

Foto: El Heraldo

Los hongos le darán ese sazón especial a tu comida. Foto cookpad
Preparación:
-Todo es al gusto, necesitas la cantidad deseada. Corta las pechugas a lo largo hasta hacerlas delgadas y lávalas bien.

-En una cacerola coloca un poquito de aceite de oliva con las pechugas. Déjalas freír bien por ambos lados y agrega sal al gusto.

Vea: ¿Cómo preparar unos deliciosos muffins de plátano?

-En otra cacerola guisa la cebolla, ajo y agrega tomates picados, cilantro picado y los hongos en rebanadas.

-Fríelo todo y cuando las pechugas estén listas agrega la mezcla de los hongos. ¡Te encantará!

Es un platillo barato, sabroso y fácil de preparar.