Buen Provecho

Aprende a cocinar unas deliciosas alitas con salsa de mandarina

En esta ocasión te presentamos un plato popular con un ingrediente que le dará el toque exquisito al paladar

20.03.2017

Tegucigalpa, Honduras
Las alitas se han vuelto un plato obligatorio cuando de una receta sencilla, deliciosa y rápida se habla. En esta ocasión aprenderás a elaborarlas con zumo de mandarina. ¡Te encantarán!

¿Qué ingredientes necesitas?
Alitas
Harina para empanizar
Sal y pimienta
Mandarinas
Dientes de ajo
Aceite de oliva

+Prepara un original postre de banano con chocolate

Puedes servirlas con papas fritas o una ensalada fresca. Foto redes
Preparación
-Empieza limpiando bien las alitas. Agrégales sal y pimienta.

-Posteriormente coloca en una sartén aceite de oliva, cuando esté más caliente añade unos dientes de ajo sin pelar y empieza a dorarlos.

Mientras se doran los ajos, procede a pasar las alitas por harina. Una vez empanizadas las colocas en el sartén para que se vayan friendo.

-Cuando estén perfectamente doradas por ambos lados, agrégales el zumo de mandarina y a fuego lento deja que el jugo se integre bien con la carne.

¡Ahora sí! tu plato está listo para disfrutarlo en la mesa.