¡Penoso! Honduras pierde en casa 2-0 ante Jamaica y se aleja de Qatar

El equipo de Fabián Coito cayó derrotado 2-0 en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula

13.10.2021

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Jamaica venció 2-0 este miércoles a una débil Honduras, un resultado que le permitió a los ' Reggae Boyz' salir del fondo de la tabla del octogonal clasificatorio de la Concacaf para el Mundial de Catar-2022 y dejar moribundo al combinado centroamericano, al jugarse la sexta fecha.

El equipo de Fabián Coito inició el primer tiempo con las ganas de reinvindicarse tras los malos resultados en el inicio de la octagonal.

Andy Najar, en compañía de Bryan Moya, mandaron un par de avisos en los primeros minutos al arquero Andre Blake de Jamaica. Sus remates eran muy tíbios y los caribeños descifraban la desesperación del equipo hondureño.

Minutos más tarde, Jamaica probaría en dos ocasiones y Buba López sería el héroe del partido. Sin embargo, Kemar Roofe anotó el 38 tras una débil marcación en la zona baja de la Bicolor.

Cambios sin alma

En la etapa del complemento, Fabián Coito movió algunas piezas para darle más ofensiva a su equipo. José Mario Pinto, Luis Palma, Eddie Hernández y Rigoberto Rivas ingresaron a la cancha, pero sus aportes fueron de poca ayuda ante una Jamaica que se crecía al pasar los minutos.

Onel Fisher llegó a rematar toda aspiración catracha al minuto 78', los 7.000 aficionados en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula gritaron 'Fuera Coito' después del 2-0.

Honduras está casi eliminada del Mundial de Qatar 2022 al quedarse último con 3 puntos en la tabla.

'No es un momento de armar un balance sobre un periodo de trabajo del largo tiempo, lógicamente si los resultados no se han dado es porque no hemos encontrado un buen funcionamiento. Es por muchos factores, no quiero exponer excusas, somos responsables', ha dicho Fabián Coito en la conferenia de prensa tras finalizado el partido ante Jamaica.

Así se vivió el minuto a minuto

Min 93+3 | ¡Final del partido! Honduras perdió y le dice adiós al Mundial de Qatar 2022.

Min 90 | El árbitro decretó tres minutos de descuento.

Min 86 | Honduras ha quedado sin alma y bajo los brazos tras el segundo gol. Un verdadero fracaso la gestión de Fabián Coito.

Min 78 | ¡Goooool! Jamaica anotó el 2-0 a Honduras por cortesía de Ficher.

Min 75 | ¡Increíble! Aficionados que asistieron al estadio Olímpico gritaron el 'olé' a los jugadores hondureños. Es una pena para el equipo de Fabián Coito.

Min 73 | Luis Palma y Rigoberto Rivas por Ángel Tejeda y Alex López.

Min 68 | José Mario Pinto ingresa por Johnny Leverón.

Min 67 | ¡Najar! El jugador de la MLS de los Estados Unidos se fue por la banda y su remate pasó muy cerca del arquero Andre Blake de Jamaica.

Min 64 | Tiro de esquina para Honduras. El equipo de Fabián Coito se le ve con otra aptitud.

Min 62 | Sale Moya e ingresa Eddie Hernández. Coito va con todo en el segundo tiempo.

Min 61 | Alex López sacó un remate y su disparo pegó en Tejeda. Mala suerte de Honduras que no le sale nada.

Min 57 | ¡Ángel Tejeda te la perdiste! El delantero del Vida sacó un remate de volea su disparo pasó muy cerca.

Min 51 | Después de una serie de rebotes en el área. Alberth Elis dispara al marco de Jamaica. Su remate salió muy flojo.

Min 49 | Marcelo Pereira sacó un remate muy débil al arco de Jamaica.

Min 47 | Deiby Flores salió y entró Kevin Álvarez en la etapa de complemento.

Min 46 | ¡Inició el segundo tiempo!

Min 45 | ¡Finaliza el primer tiempo! Honduras está jugando uno de sus peores partidos en la eliminatoria.

Min 38 ¡ Goooool! Jamaica anota el 1-0 contra Honduras. Kemar Roofe silenció el estadio Olímpico Metropolitano.

Min 36 | Tarjeta amarilla para Deiby Flores, el volante estuvo muy cerca de ser expulsado.

Min 31 | Jhonny Leverón es advertido por el árbitro por una falta contra un jamaiquino.

Min 27 | ¡San Buba López! Tercer remate peligroso de Jamaica al arco de Honduras. El arquero hondureño evitó el gol.

Min 25 | Tiro de esquina para Honduras. Alex López lo lanza y su remate no llegó a ningún atacante.

Min 20 | Jamaica a puesto en problemas a la defensa de Honduras. Buba López ha sacado dos remates de gran peligro.

Min 17 | Tiro libre para Jamaica tras falta de Elis.

Min 15 | Buba López sacó un remate con proyección de gol para Jamaica. Tiro de esquina para los caribeños. Junior Flemings puso en apuros al equipo hondureño.

Min 13 | ¡Sí se puede! Así grita la afición en el estadio Olímpico.

Min 12 | Alberth Elis aprovechó un error de Jamaica y por poco anota para Honduras.

Min 10 | Honduras todavía no encuentran una jugada clara de gol. Alberth Elis no pudo cabecear un balón en el área de Jamaica.

Min 7 | ¡Bryan Moya sacó un remate y pasó cerca del arquero Andre Blake!

Min 5 | Jamaica comienza a inquietar al equipo hondureño.

Min 2 | Nuevamente Najar la intentó con Ángel Tejeda. Honduras quiere anotar rápidamente.

Min 1 | Andy Najar la inentó en los primeros minutos.

Min 1 | ¡Inició el partido!

5:59 PM | Se entonaron los himnos de Honduras y Jamaica.

5:49 PM
| Poca afición ha llegado al estadio Olímpico de San Pedro Sula.

5: 47 PM
| Las selecciones de Honduras y Jamaica realizaron los trabajos precompetitivos. En unos instantes saldrán a la cancha nuevamente.

5: 43 PM | El 11 de Jamaica: Andre Blake, Adrian Marippa, Oniel Fisher, Damion Lowe, Kemar Lawrence, Anthony Grant, Je-vaughnn Watson, Devon Williams, Junior Flemings, Kemar Roofe y Shamar Nicholson. DT: Theodore Whitmore.

5:42 PM
| Así sale Honduras: Buba López, Andy Najar, Denil Maldonado, Marcelo Pereira, Johnny Leverón, Deybi Flores, Kervin Arriaga, Alex López, Alberth Elis, Bryan Moya y Ángel Tejeda.

5:41 PM | Honduras ya confirmó su once inicial.