Tauro FC vence 1-0 al Real España en Panamá en su debut en la Liga Concacaf

02.08.2018

CIUDAD DE PANAMÁ, PANAMÁ.- El Tauro FC ganó 1-0 ante el Real España de Honduras en el estadio Agustín Muquita Sánchez, en el debut de ambos equipos en esta fase de la Liga Concacaf.

Edwin Aguilar al minuto 70 llegó puntual a la cita para mandarla a guardar y poner a celebrar a los locales.

Al 78' el Tauro FC anotaba el segundo gol del partido, pero el árbitro le devolvió el aliento al equipo catracho al invalidar el tanto por una falta en ofensiva.

El duelo se disputó en tierras canaleras, hasta donde los catedráticos llegaron el miércoles, en busca de un soñado debut ante los panameños, pero no pudieron lograr la hazaña.

Los dirigidos por el Tata Martino disputaron este encuentro colmados de ganas para traerse los tres puntos y un debut soñado a domicilio... No les alcanzó.