Prepare un gran asado de la mano de un experto

Únase a la clase en vivo este sábado 2 de abril, a las 3:00 pm, y reciba los mejores tips del chef Efraín Corea

Únase a la master class este fin de semana.

Exclusivo para Suscriptores

¿Ya tiene su suscripción? Únase a nuestra comunidad de lectores.

Suscríbase

Gracias por informarse con
El Heraldo

Alcanzó su límite de artículos

Suscríbase y acceda a artículos, boletines, eventos y muchos más beneficios, sin límite.

Suscríbase

Gracias por informarse con
El Heraldo

Artículo exclusivo bajo registro

Inicie sesión o regístrese para acceder al mejor contenido periodístico.

Iniciar Sesión

Gracias por informarse con
El Heraldo

Ricuras al asador

TEGUCIGALPA, HONDURAS. Para que usted se prepare con las mejores recetas en este verano 2022, Efraín Corea, chef que todas las semanas comparte sus secretos de cocina en Fuego Lento, estará dirigiendo una clase en vivo este sábado 2 de abril, a las 3:00 pm, en la que le contará cómo preparar unas exquisitas chuletas de pollo con piña y chorizo criollo con chismol de mango verde.

Fuego Lento y Buen Provecho, con el patrocinio de Pollo Norteño https://www.facebook.com/pollonorteno/ y Embutidos Delicia https://www.facebook.com/embutidosdeliciale invitan a unirse a la clase en vivo que usted podrá ver a través de las plataformas de diarios La Prensa y El Heraldo.

Así que lo invitamos a que haga un espacio en su agenda este sábado y se una a las personas que ya están listas para adquirir los conocimientos parrilleros impartidos por el chef Corea. Lo esperamos.

Tags:
Pollo
Cocina
asador
chorizos
chuleta