Recetas para celebrar el verano

Sopa de olla, pescado frito, cóctel de curiles, ciruelas en miel y un refresco de tamarindo son las delicias que le trae Fuego Lento en su edición de mañana 17 de marzo

La sopa de olla es un platillo de tradición ancestral en la mesa catracha.

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Calor y sabor

El verano 2022 ya llegó, las altas temperaturas ya empiezan a sentirse y las familias hondureñas ya se antojan de probar todas las delicias que esta temporada trae a sus cocinas.

En su edición de mañana, Fuego Lento le trae una selección de platillos veraniegos que, sin duda alguna, serán un verdadero deleite a los paladares de todos sus comensales.

Como apuesta principal, Efraín Ruscalleda, chef experimentado y encargado de compartir con nuestros lectores sus mejores tips culinarios, le ofrece la receta de la deliciosa y tradicional sopa de olla, que usted podrá ver también en video.

Además le comparte las recetas de un exquisito pescado frito, acompañado de rice and beans, ensalada y tajadas de plátano y un exquisito cóctel de curiles, una delicia de nuestras costas.

Y para complementar este sabroso menú, le enseña cómo preparar una refrescante bebida de tamarindo, muy propia de esta temporada y perfecta para degustarse en los días calurosos; y para cerrar con broche de oro, le cuenta paso a paso cómo elaborar un dulcísimo postre de ciruelas en miel, ideal para comerse solo o acompañando a una buena taza de chilate, bebida milenaria que también viene con la época estival.