Día, hora y canales de TV: ¿cuál es el próximo partido de Honduras en Liga de Naciones?

La H tiene la tarea de levantarse de la derrota ante Jamaica en su siguiente compromiso como local en la Liga de Naciones

Honduras le ganó por goleada 4-0 a Granada en el último partido en el que se vieron las caras, el 13 de julio de 2021 en la fase de grupos de la Copa Oro de ese año.

Exclusivo para Suscriptores

¿Ya tiene su suscripción? Únase a nuestra comunidad de lectores.

Suscríbase

Gracias por informarse con
El Heraldo

Alcanzó su límite de artículos

Suscríbase y acceda a artículos, boletines, eventos y muchos más beneficios, sin límite.

Suscríbase

El Heraldo

Artículo exclusivo bajo registro

Inicie sesión o regístrese para acceder al mejor contenido periodístico.

Iniciar Sesión

El Heraldo

TOME NOTA

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- La Selección de Honduras debutó con una amarga derrota bajo el mando de Reinaldo Rueda, perdiendo a domicilio (1-0) contra Jamaica en el estadio Independence Park de Kingston, en el inicio de la Liga de Naciones de la Concacaf.

La Bicolor continúa con su maldición en territorio jamaicano, ya que sigue sin poder ganarle a los ‘Reggae Boyz’ en su campo. Es la quinta derrota consecutiva visitando Jamaica.

El delantero Demarai Gray, recientemente fichado por el Al-Ettifaq de Arabia Saudita, procedente del Everton de la Premier League, marcó el gol para el triunfo de los caribeños en el minuto 64.

Jamaica toma el liderato del Grupo B con estos tres puntos y Honduras se queda último. Surinam, Granada, Cuba y Haití sumaron un punto cada uno en esta primera jornada.

Ahora el plantel catracho volverá a Honduras para comenzar a preparar el siguiente compromiso que está a la vuelta de la esquina, correspondiente a la segunda fecha del torneo de la Concacaf.

La escuadra hondureña se medirá frente a Granada el martes 12 de septiembre en el estadio Nacional Chelato Uclés de Tegucigalpa.

El encuentro comenzará a partir de las 8:10 de la noche, según el calendario de la Concacaf, y será transmitido a través de Tigo Sports Honduras y TVC.

El partido entre Honduras y Granada será dirigido por el árbitro salvadoreño Iván Barton, acompañado por su compatriota David Morán como asistente uno, el nicaragüense Henri Pupiro como asistente dos y el tico David Gómez será el cuarto árbitro.