Agregan 15 minutos en partido de Argentina ante Marruecos en Juegos Olímpicos París 2024

La Argentina de Javier Mascherano y Marruecos de Achraf Hakimi protagonizaron un electrizante partido en el estadio Geoffroy-Guichard, en Saint-Étienne, en el estreno de ambos equipos en los Juegos Olímpicos de París, amargado por incidentes con hinchas al final de la contienda

Cristian Medina empató el partido en el minuto 106’ luego de que el árbitro añadiera 15 minutos de tiempo extra al juego.

El árbitro del partido, el sueco, Glenn Nyberg, añadió 15 minutos al juego ante Marruecos, sin razón aparente. No había un motivo contundente para hacerlo.

Incluso, el empate de Argentina llegó pasado el agregado, lo que ha levantado mucha polémica en redes sociales.

Antes de meternos de lleno en la polémica, durante el partido, un aficionado se metió a tomarse una foto con Julián Álvarez.

El jugador fue amable y accedió, el niño salió feliz por tomarse una foto con uno de sus ídolos.

Fans de Marruecos aventaron botellas e invadieron la cancha luego de que el árbitro agregara 15 minutos contra Argentina y los sudamericanos acabaran por empatar el juego. No les gustó nada lo que pasó con el tiempo añadido.

Argentina empató 2-2 al 106’ y provocó la invasión de fanáticos de Marruecos al terreno de juego...

Aficionados de Marruecos invadieron la cancha tras empate de Argentina a Marruecos al minuto 105:20 en los Juegos Olímpicos.

El árbitro agregó 15 minutos y eso molestó mucho.

Aficionados aventaron un petardo y botellas contra los argentinos.

Argentina había empatado el juego ante Marruecos al 106’ y esto provocó invasión en el campo de los aficionados marroquís, además del lanzamiento de proyectiles al terreno de juego.

Las imágenes dejaron mucho de qué hablar en el inicio del fútbol en los Juegos Olímpicos de París.

Los aficionados tuvieron que ser detiendos por las autoriadades y los jugadores salieron huyendo del campo.

Tras el final del Marruecos-Argentina, varios aficionados saltaron al campo... ¡y un petardo cayó muy cerca de los futbolistas argentinos!

Al final la jugada se revisó en el VAR y el gol no fue dado por válido. Marruecos se quedó con el triunfo de 2-1 sobre Argentina.