Los 19 equipos clasificados a la Copa Centroamericana 2024, ¡queda un cupo!

19 equipos se encuentran ya clasificados a la Copa Centroamericana 2024 y solo queda un cupo. Costa Rica y Honduras ya definieron todos representantes

La segunda edición de la Copa Centroamericana tendrá 20 equipos que buscarán la copa y los seis boletos para la Champions Concacaf 2025. Estos son los clasificados:

1- OLIMPIA: El equipo hondureño fue el primero en sellar el boleto a la segunda edición de la Copa Centroamericana. Se acaba de coronar tetracampeón.

2- MARATHÓN: El cuadro verdolaga selló su boleto a la copa tras quedar en el segundo lugar de la tabla acumulada del fútbol de Honduras.

3- MOTAGUA: El “ciclón” capitalino fue el último equipo hondureño en sellar pasaporte a la segunda edición de la Copa Centroamericana.

4- SAPRISSA: El equipo costarricense acaba de quedar tetracampeón en su país y fue uno de los primeros clubes en firmar pasaporte.

5- ALAJUELENSE: El conjunto tico no quedó campeón en ninguno de los dos torneos de la tabla acumulada, pero quedó entre los primeros lugares.

6- HEREDIANO: El “TEAM” también aparece en el listado de los equipos participantes en la segunda edición de la Copa Centroamericana.

7- GUANACASTECA: Costa Rica tendrá cuatro representantes en la Copa Centroamericana. El Guanacasteca es una de las grandes sorpresas para este campeonato.

8- CAI: El cuadro canalero, uno de los mejores equipos de la primera edición, jugará el campeonato de Concacaf.

9- TAURO: El cuadro panameño jugará la Copa Centroamericana 2024. ¡Aparecen en el listado!

10- Comunicaciones - En este sensacional torneo centroamericano veremos al Comunicaciones, uno de los gigantes del área.

11- MUNICIPAL: Los “Escarlatas” se unieron al Comunicaciones en Guatemala. Es uno de los rivales más complicados de la zona.

12- ANTIGUA: El equipo chapín cierra el listado de los tres clubes que jugarán la Copa Centroamericana 2024.

13- PORT LAYOLA: Belice tiene dos cupos para la Copa Centroamericana. Los azules jugarán por primera vez un torneo internacional de Concacaf.

14- ÁGUILA: El cuadro salvadoreño es uno de los tres representantes salvadoreños en el certamen internacional.

15- LUIS ÁNGEL FIRPO: El cuadro salvadoreño encarará su primera Copa Centroamericana de la Concacaf.

17- DIRIANGÉN: Los pinoleros se consagraron campeones en el Clausura 2024 de la Liga de Nicaragua.

18- REAL ESTELÍ: El “Tren del Norte” es el actual subcampeón de la Copa Centroamericana. ¡Está presente para el 2024!

19- MANAGUA: El cuadro nica selló boleto a la segunda edición de la Copa Centroamericana. Nicaragua tiene tres cupos.

Solamente resta por conocer un equipo para definir los 20 clasificados a la segunda edición de la Copa Centroamericana.