Momento de gloria: Así fue la entrega de premios a los ganadores de la Vuelta Ciclística Infantil 2024

Los chiquitines recibieron varios premios y regalos por parte de EL HERALDO y los patrocinadores del prestigioso evento que se realiza desde hace 10 años

Después de varias vueltas por la pista hasta llegar a la meta, tres niños de cada categoría fueron premiados por su esfuerzo en la décima edición de la Vuelta Ciclística Infantil de EL HERALDO. A continuación los mejores momentos de la condecoración.

En la categoría de niños de 9 a 10 años se consagraron ganadores: Jaziel Palma en primer lugar, con 5:31 minutos, Luis Soliz en segundo lugar (5:40) y Freder Turcios en tercer lugar (5:52).

En la categoría de niñas de 9 a 10 años, Danna Amaya se llevó la corona al terminar las 10 vueltas en 7:01 minutos y mejorar el tiempo de Heitlyn Torres que quedó en segundo lugar (7:09) y Ariana Vargas en tercero (7:12)

Daniela Mendoza ganó el primer en las niñas de 7 a 8, en donde Andrea Castillo fue segunda y Jimena Álvarez se ubicó tercera.

En varones de 7 a 8, Matías Lagos se vistió de gloria al superar en el pedaleo a Diego Reyes y Gael Hernández.

Génesis Lopez, seguida por Ana Haddad e Indira Carranza, fue la más veloz entre las niñas de 5 a 6.

En la categoría masculina de 5 a 6 años, Dominick Hebberth González se coronó campeón por delantero de Rafael Ponce y Esteban Irías.

En la categoría de 0 a 4 años, Lucía Celeste Vásquez, quien con un tiempo de 2:19 minutos completó sus dos vueltas y se convirtió en la ganadora del primer lugar; Mía Villatoro del segundo y Zoe Valentina Reyes del tercer lugar.

En esa misma categoría, pero en la rama de varones, Fernando Furvich Paguada con un tiempo de 1:45 minutos fue el más rápido y Gael Méndez quedó en el segundo lugar y Álvaro Peñalba Godoy en el tercero.

También hubo entrega de otros premios como balones y otros regalos en reconocimiento al empeño de los pequeños del hogar.

Cada competidor se llevó a casa una medalla de reconocimiento por su destacada participación en el evento ciclístico.

Los chiquitines se mostraron alegres de haber sido parte de la Vuelta Ciclística 2024 de EL HERALDO.

También hubo entrega de bicicletas por parte de Bike Mart, uno de los patrocinadores del evento.

Los niños se fueron a casa con la satisfacción de haber hecho su mejor esfuerzo en la competición.

Y con el placer de haber apoyado con ello una noble causa: ayudar a recolectar fondos para Fundación Luz y Vida (Funluvi), una asociación sin fines de lucro cuyo objetivo es brindar asistencia humanitaria a los niños y adultos de Honduras de escasos recursos económicos que padecen de insuficiencia renal.

El evento estuvo lleno de emociones y aplausos hacia los esforzados ciclistas catrachos.

Fueron muchos los premios que se entregaron en la Vuelta Ciclística Infantil 2024 que se desarrolla desde hace 10 años en el estacionamiento del Mall Multiplaza en Tegucigalpa.

Los padres de familia vieron a sus pequeños alcanzar un nuevo peldaño destacando como los grandes ganadores del evento ciclístico más grande de Honduras.

La Vuelta Ciclística Infantil 2024 fue un rotundo éxito.