Eurocopa 2024: Luka Modric desconsolado tras quedar eliminado ante Italia

El jugador croata se vio muy afectado tras la eliminación de Croacia en los últimos minutos en la Eurocopa 2024. Ivana Knoll estuvo presente en el estadio

El conjunto balcánico se quedó en la orilla de la clasificación al dejarse empatar de Italia (1-1) cuando el partido estaba a punto de finalizar.

Italia y Croacia se enfrentaron este lunes en el Red Bull Arena de Leipzig para cerrar la fase de grupos de la Eurocopa 2024, que terminó con la dura eliminación de la escuadra balcánica.

En las graderías se encontraba la hermosa modelo Ivana Knoll apoyando al equipo croata, que ha sido una de las decepciones del torneo.

La influencer de 36 años no se perdió ningún partido de Croacia en Alemania y ahora regresa a sus deberes tras despedirse de la competencia.

Ivana Knoll levantó suspiros cuando el encuentro estaba por comenzar. Las cámaras de AFP estuvieron sobre esta belleza.

La modelo repartió besos a los aficionados y, según reveló hace unos días, se irá de gira para continuar su nueva faceta com Dj.

Ivana Knoll cuenta con más de tres millones de seguidores en Instagram y se ha convertido en un atractivo desde Qatar-2022.

El primer tiempo fue muy disputado pese a que Croacia intentaba generar peligro en la portería de Donnarumma, aunque no llegaba con claridad. Nos fuimos al descanso sin goles.

El marcador se mantenía con el 0-0, pero los hinchas croatas montaron una fiesta en el Red Bull Arena.

Tras la pausa, Modric tuvo una ocasión inmejorable para abrir el marcador en el 53 desde el manchón penal, pero Donnarumma le adivinó su remate.

Y tan solo un minuto más tarde, Lukita se reivindicó al marcar el 1-0 luego de un centro que rechazó el arquero italiano, dejando la pelota viva en el área. Esta vez no perdonó.

La celebración de Modric tras errar el penal y luego tomar revancha para poner en ventaja a una Croacia a que acariciaba los octavos de final.

El capitán de los balcánicos se tiró al suelo exhausto mientras sus compañeros lo rodeaban y lo felicitaban.

Croacia se sentía en la siguiente ronda tras el tanto de su capitán, pero lo peor estaba por suceder en el tramo final del encuentro.

El árbitro central añadió ocho minutos tras cumplirse los 90 y en la última jugada apreció un derechazo de Mattia Zaccagni que se clavó en el ángulo de la portería de Livakovic. El arquero croata solo voló para la foto.

El mediocampista de 29 años que milita para Lazio acabó con el sueño de Croacia en el último suspiro. Fue un golazo para meter a la ‘Azzurra’ en los octavos.

Italia cerró el grupo B con cuatro unidades dejando sin posibilidades en el tercer puesto a una Croacia que penas sumó dos puntos. España acbó como primera tras completar nueve puntos al vencer a Albania (1-0).

La reacción de Modric tras el empate de Italia ‘in-extremis’ que los deja fuera de la competencia. El capitán se quedó helado.

Una vez finalizado el compromiso, Modric no pudo ocultar su dolor por quedar eliminado de la Eurocopa en la primera fase.

El ‘10’ del Real Madrid se llevó las manos al rostro para intentar ocultar su frustración.

Modric habría disputado su último partido con la selección croata. Sería la despedida más dura para un legendario futbolista.

Cabe recordar que Lukita erró un penal, aunque luego tuvo su revancha. La Eurocopa es un torneo de pesadilla para los balcánicos.

En Rusia-2018 fue finalista, luego ganó el Balón de Oro y en Qatar-2022 llegó a semis, pero la Euro es un hueso duro para Luka Modric.

A pesar de la eliminación, el capitán croata fue elegido el MVP del partido. Recogió el premio y luego se marchó triste a los camerinos.

La modelo Ivana Knoll no estaba nada contenta con el arbitraje cuando dio por concluido el partido. Así reaccionó en sus historias de Instagram.