Real Madrid es Supercampeón de Europa: Vinicius, Bellingham y Rodrygo celebran con Mbappé

¡Real Madrid se coronó Supercampeón de Europa! Kylian Mbappé marcó un golazo en su debut con los merengues y Vinicius con Rodrygo celebran como el francés.

Real Madrid se queda con la Supercopa de Europa en el debut goleador de Kylian Mbappé, quien robó el protagonismo en la final. Y acá te lo contamos.

El atacante Kylian Mbappé fue incluido por primera vez en un once titular del Real Madrid, este miércoles para el choque ante el Atalanta italiano en Varsovia, en la Supercopa de Europa.

El astro francés, que se unió al equipo madrileño después de un culebrón que duró años, disputa así su primer partido oficial con sus nuevos colores y puede además conquistar ya su primer trofeo en esta nueva etapa.

En este primer partido en el once, Mbappé estuvo acompañado en el ataque por los brasileños Vinicius Jr y Rodrygo.

Este debut en Varsovia fue su primer paso como jugador del Real Madrid, después de su presentación ante casi 80.000 personas a mediados de julio en el Santiago Bernabéu.

El primer tiempo para Mbappé no fue muy bueno, pero es que el Real Madrid estaba siendo muy bien dominado por la defensa del Atalanta, que tuvo grandes 45 minutos.

Bellingham tampoco la pasó muy bien en el primer tiempo. Se golpeó la rodilla, sin embargo, recibió tarjeta amarilla por el choque con el portero del Atalanta.

En el complemento las cosas fueron distintas para el Rey de Europa que se puso adelante en el marcador con gol de Fede Valverde tras una gran jugada de Vinicius Jr por la izquierda.

A partir de ese momento, el Real Madrid fue otro equipo ante una Atalanta que no podía detener los ataques por las bandas del conjunto merengue.

Y minutos más tarde Kylian Mbappé ha tenido el debut soñado con el Real Madrid al anotar su primer gol en el partido de la Supercopa de Europa ante el Atalanta.

Al minuto 68, Mbappé anotó el 2-0 del Real Madrid al sacar un remate arriba e imposible para el portero del Atalanta. La asistencia fue de Jude Bellingham.

La celebración de Mbappé al marcar su primer gol con el Real Madrid ha sido felicidad pura y sus compañeros también se mostraron contentos por él.

Mbappé se estrenó con gol en el Real Madrid en partido de la Supercopa de Europa.

Incluso, en redes sociales se viralizó que Vinicius imitó el festejo de Kylian Mbappé.

”Mbappé romperá el banquillo”, decían en redes y posteaban la felicidad de ambos jugadores.

Primer partido, primer gol, primer título: Kylian Mbappé debutó a lo grande con el Real Madrid, al que ayudó a ganar 2-0 al Atalanta italiano, este miércoles en Varsovia, en el pulso por la Supercopa de Europa.

Ancelotti lo sacó del partido y le dio un gran abrazo por su gran rendimiento en el partido.

Real Madrid conquista la sexta Supercopa de Europa al ganar 2-0 al Atalanta

Dani Carvajal y Modric se convirtieron en los jugadores que más veces han ganado la Supercopa de Europa.

El siguiente partido de Mbappé será el domingo 18 de agosto ante el Mallorca en la primera jornada de LaLiga de España