¡Cinco ya no están! El último equipo de Honduras que enfrentó a Cuba

La última vez que la selección de Honduras enfrentó a Cuba fue el 12 de octubre del pasado año, en ese juego la ‘H’ se impuso 4-0 con goles de Denil Maldonado, Antony Lozano, Romell Quioto y Bryan Róchez

Edrick Menjívar fue el portero titular de Honduras en aquel triunfo ante Cuba en el Nacional.

Maylor Núñez: El defensor del Olimpia vuelve a estar en una convocatoria de Honduras en un juego ante Cuba.

Denil Maldonado: Fue uno de los defensores de Honduras en aquel triunfo, esta vez Reinaldo Rueda no lo convocó.

Luis Vega: Defensor del Motagua que nuevamente se medirá ante Cuba.

Elison Rivas: Estuvo en aquel triunfo de la ‘H’ ante Cuba, pero esta vez no fue convocado.

Edwin Rodríguez: Nuevamente fue tomando en cuenta por Rueda para juego de la ‘Bicocolor’ ante su similar de Cuba.

Isaac Cerrato

Deybi Flores: El volante del Toronto de la MLS ha sido nuevamente convocado por Rueda para este juego ante Cuba.

Jorge Álvarez: Otro de los jugadores que estuvo con Honduras en aquel 4-0 sobre Cuba en el Nacional.

Alex López: El volante del Olancho FC está en esta convocatoria de Honduras nuevamente ante Cuba. La vez pasada fue por la Liga de Naciones de la Concacaf.

Luis Palma: El volante del Celtic de Escocia estará nueva mente en un partido contra Cuba.

Antony Lozano: El experimentado delantero y que anotó uno de los goles de Honduras ante Cuba nuevamente los enfrentará.

Alberth Elis ingresó al minuto 62 en lugar de Alex López. Esta vez no podrá estar porque está en un proceso de recuperación debido an golpe en su cabeza.

Romell Quioto ocupó en lugar que dejó Luis Palma al minuto 62. No ha sido llamado por Rueda en las últimas ocasiones.

Bryan Róchez también tuvo sus minutos ingresando al minuto 74 en lugar de Antony Lozano

Kervin Arriaga ingresó al minuto 80 por Deybi Flores

Rigoberto Rivas fue otro de los que ingresó de cambio al minuto 81 por Jorge Álvarez