Luis Palma abatido tras la goleada del Atlético Madrid 6-0 al Celtic

El hondureño Luis Palma terminó más que derrotado tras su último encuentro en la Champions League, donde el Celtic cayó 6-0 ante el Atlético de Madrid.

El hondureño Luis Palma terminó más que derrotado tras su último encuentro en la Champions League donde el Celtic cayó 6-0 ante el Atlético de Madrid.

“El Bicho” salió como titular con el Celtic en la revancha ante Atlético de Madrid para la fecha 4, donde se vio al extremo de 23 años llegar a este partido con gran expectativa.

Luis Palma no estuvo solo, pues fue visitado por los hondureños en España que no dudaron en darle ese calor catracho.

Algunos incluso celebraron su cumpleaños en la cancha donde estaba el hondureño. “Bicho Palma, regálame tu camisa, es mi cumpleaños”, le escribieron en una pancarta.

El Bicho comenzó jugando desde extremo izquierdo, frente al lateral argentino Nahuel Molina, quien le paraba en todo momento su paso.

Sin duda, Palma fue de los jugadores que más participó en ataque en el cuadro escocés.

Todo cambio para el Celtic que se fue en picada tras el gol a los 6 minutos de Griezmann.

Después de eso, Maeda los abandonó al minuto 23 donde se sintió la falta de un hombre en el equipo.

Esto obligó al Bicho a cambiar de banda y jugar como centro delantero e incluso trabajar como defensa.

Esto presionó demasiado al Bicho catracho que intentó todo por evitar el 2-0.

Por esa misma razón se ganó la tarjeta amarilla y sin la posibilidad de jugar contra el Lazio.

El Celtic no pudo resistir y cerró el primer tiempo con un segundo gol de Morata. Palma tuvo que salir en el inicio del segundo tiempo para evitar riesgos de una roja como Maeda y quedar 9 contra 11.

Celtic al final perdió 6 a 0 con dobletes de Morata y Griezmann, quienes los hundieron en el último puesto de la tabla.

Con esta derrota, el Celtic quedó técnicamente fuera de la Champions League a falta de dos jornadas, pues de caso contrario, tendrían que ganar los próximos encuentros y esperar que el Feyenoord y el Lazio no ganen los siguientes encuentros.