No se vio: Eufórica celebración de Andy Najar, Rodrigo Auzmendi héroe y penales no pitados

Estas son las mejores postales del clásico capitalino: euforia de Najar, Rodrigo Auzmendi salva a Motagua y dos penales no pitados por Said Martínez

Te dejamos las mejores imágenes que dejó el clásico entre Motagua y Olimpia por la jornada 13 del Apertura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

En el clásico Motagua-Olimpia hubo un minuto de silencio por la muerte del periodista y narrador hondureño, Henry Marvin Cabrera.

Saíd Martínez no sancionó una clara falta penal a favor de Olimpia. Denis Meléndez le dio tremendo patadón a Andy Najar.

La bandera de Honduras adornó el estadio Nacional Chelato Uclés durante el clásico Motagua-Olimpia.

Asimismo, Saíd Martínez tampoco sancionó este clara penal a favor de Motagua. José García agarró a Agustín Auzmendi.

José Pinto tuvo una de las acciones más claras del partido en el segundo tiempo y así se lamentó.

Andy Najar marcó el 1-0 del Olimpia ante Motagua en la parte final del partido. Así lo celebró el lateral derecho de los albos.

Fue en un tiro de esquina que apareció Najar, precisamente al minuto 87 y parecía que Olimpia se iba a llevar los tres puntos.

Así celebró Andy Najar su gol ante Motagua. Siempre aparece en los clásicos.

Rodrigo Auzmendi fue el héroe de Motagua en el clásico ante Olimpia, pues gracias a su gol evitaron la derrota.

Al minuto 90, Rodrigo Auzmendi anotó de cabeza para poner el 1-1 y silenciar a todos los aficionados del Olimpia en el estadio Nacional.

El clásico tuvo de todo, polémica, goles y mucho roce entre los jugadores.

Los aficionados de Motagua pusieron el ambiente en el estadio Nacional Chelato Uclés.

Al final Motagua y Olimpia se repartieron los puntos en un nuevo clásico.

La belleza se hizo presente en el estadio Nacional de Tegucigalpa para el clásico.

Las modelos también se robaron las miradas en las graderías del estadio Chelato Uclés.

Rafa Villeda, presidente de Olimpia, estuvo presente en el estadio Nacional para ver el clásico.

Este aficionado de Motagua tuvo problemas en graderías y tuvo que ser atendido por los miembros de la cruz roja y bomberos.

La hincha de Motagua que adornó el sector de silla del estadio Nacional. Al final se fue feliz con su equipo por el empate en el último minuto.

La belleza capitalina se hizo presente en el clásico entre Motagua y Olimpia.