Olimpia arrasa tranquilamente contra el CAI ganando 3-0 en la Copa Centroamericana

Con un gol de Michael Chirinos, Ignacio Colombino y José Mario Pinto, los leones del Olimpia inician la jornada con pie derecho

Con una cómoda ventaja, los leones del Olimpia aplastaron al Club Atlético Independiente (CAI) de Panamá 3-0. A continuación más detalles.

Previo a que iniciara el duelo en la cancha, Pedro Troglio y Franklin Narváez se saludaron cordialmente.

“Los Leones” debutaron en el torneo regional enfrentando a “Los Vikingos” en el Estadio Chelato Úcles.

Andy Nájar también se animó a disparar a larga distancia contra el arco de los panameños en el minuto 14.

El primer tiempo estuvo marcado por una mayor presencia de ataque del Olimpica. Yustin Arboleda se animó a dar un cabezazo, advirtiendo que buscarían la victoria.

Jerry Bengston sacó un remate contra el arco rival en el minuto 15, sin lograr aún conseguir el gol.

En el minuto 26, Carlos Pineda fue amonestado con una tarjeta amarilla tras una falta innecesaria.

Finalmente, la primera anotación llegó en el minuto 30 por parte de Michael Chirinos gracias a un centro espectacular de Edwin Rodríguez.

Los del CAI intentaron acercarse al área rival del conjunto albo, pero tuvieron muy pocas oportunidades.

Ante la presión del equipo hondureño, el arquero Eddie Roberts intentó hacer todo lo posible para evitar más goles en su arco.

El Olimpia en los restantes 45 minutos mantuvo su dominio en el terreno de juego, con tranquilidad buscando ampliar su ventaja.

En el segundo tiempo, llamó la atención de los aficionados un hombre subido en la pantalla grande del estadio ¿Será que se quedó sin cupos en las graderías?

El segundo gol llegó por parte de Ignacio Colombini, perforando la portería de CAI tras una asistencia de Michaell Chirinos y pone el segundo gol de los Melenudos en el marcador.

Para finalizar el partido, José Mario Pinto se sumó a la fiesta de goles en el minuto 92, dándole una cómoda ventaja a los merengues en su primera jornada.

Con este partido, Olimpia queda en el segundo lugar de la tabla de posiciones por detrás del Antigua de Guatemala, el cual venció 4-1 al Port Layola de Belice.