Ranking de Concacaf: Olimpia recibe duro golpe, Motagua se mantiene y los ticos dominan

¡Duro golpe para Olimpia! Concacaf compartió en su sistema el nuevo ranking de los equipos de Centroamérica. Los Tetracampeones de Honduras bajaron posiciones.

15 - Real España: ‘La Máquina’ escaló posiciones en el Ranking de Clubes de Concacaf tras su buen momento en la Liga Nacional de Honduras y tiene 1,078 puntos.

14- CSD Xelajú MC: El equipo guatemalteco subió una posición y tiene 1,082 puntos.

13 - CSD Cobán Imperial: Los chapines escalaron una posición con 1,082 puntos en el ranking.

12 - AD San Carlos: Los ticos sube a la decimosegunda posición con 1,084 puntos.

11 - Sporting FC: Los ticos se mantienen en la misma posición con 1,087 puntos.

10 - Marathón: Los Verdolagas se ubican en la décima posición, pero perdió dos puntos y se queda con 1,087 unidades.

9 - CAI: El conjunto canalero se coloca en la novena plaza con 1,092 puntos. Perdieron una unidad en el ranking.

8 - Motagua: Las Águilas Azules se encuentran en la octava posición con 1,105 puntos.

7 - Antigua FC: Los guatemaltecos se mantienen en la séptima ubicación, pero restaron 3 unidades y se quedaron con 1,107 unidades.

6 - CSD Municipal: Los chapines se quedaron con la sexta posición con 1,112 puntos en el Ranking.

5 - Comunicaciones FC: Los cremas actualmente están en la quinta posición con 1,119 puntos.

4 - Olimpia: Los melenudos de Honduras bajaron dos posiciones en el ranking tras perder 2-0 ante Águila de El Salvador en la Copa Centroamericana de Concacaf y malos resultados en Liga Nacional.

Los Tetracampeones de Honduras se encuentran en la cuarta posición con 1,139 puntos. Olimpia perdió nueve unidades en su mal momento en Copa Centroamericana y Liga Nacional.

3 - CS Herediano: Los ticos dominan el top 3 del Ranking y los Rojiamarillos están en la cuarta posición con 1,141 puntos.

2 - Liga Deportiva Alajuelense: Los actuales campeones de la Copa Centroamericana se ubican en la segunda posición del Ranking de Clubes en Centroamérica con 1,148 unidades.

1 - Deportivo Saprissa: El líder del podio a nivel de clubes según el ranking de Concacaf en Centroamérica son los morados con 1,150 puntos. Con solo dos unidades más que el segundo puesto.