¡Se le negó el gol! El partido de Mbappé en su debut en La Liga con el Real Madrid

En el debut de Kylian Mbappé en La Liga, el Real Madrid empató 1-1 ante Mallorca. Estas son las imágenes del crack francés y compañía durante el partido.

Kylian Mbappé se mostró muy ansioso por tener su segundo partido con la camiseta del Real Madrid. Había muchas expectativas puestas tras su debut con gol en la Supercopa de Europa.

El crack francés trató de mostrarse muy participativo en el ataque a pesar de la constante marca de Maffeo, quien no lo dejaba respirar en la cancha.

Con su velocidad, Mbappé buscó generar peligro en el área del Mallorca, pero esta noche no tuvo su estreno goleador en España.

La defensa del Mallorca fue muy disciplinada a la hora de marcar al ataque de ensueño del Real Madrid.

Carlo Ancelotti se mostró muy activo en el área técnica. El primer tiempo fue muy bueno para los merengues, pero en la parte de complemento el Mallorca le hizo pasar apuros.

La defensa del Mallorca fue un completo muro para un crack francés que tendrá que irse acostumbrando a este tipo de marcajes.

Kylian está dando las primeras muestras de su sociedad con Vinicius y Rodrygo.

Sergio Daniel Rivera Lara

Vedat Muriqi amargó el debut de Mbappé en La Liga con un espectacular gol de cabeza.

El goleador Muriqi fue protagonista minutos después luego de recibir una dura falta por parte de Mendy.

El lateral francés vio la tarjeta roja tras la dura acción para frenar el contragolpe del Mallorca.

Kylian Mbappé estuvo peleado con el gol esta noche, pero la resistencia del Mallorca evitó que festejara en esta noche.