Vuelta Infantil 2023: Así compitieron los niños de 5 a 6 años

Los pequeños ciclistas de la categoría de 5 a 6 años fueron los siguientes en mostrar sus destrezas en el circuito de la Vuelta Infantil 2023. Las primeras en iniciar fueron las niñas.

Con la salida de la categoría de 5 a 6 años, el circuito ubicado en Mall Multiplaza de Tegucigalpa se llenó de color rosa y los entusiasmados rostros de las pequeñas, quienes fueron las primeras en dar inicio a esta emocionante etapa de la Vuelta Infantil.

Algunas niñas, aun con las ruedas de entrenamiento en sus bicicletas, mostraron determinación en la competencia.

A cada uno de los participantes se les asignó un número.

Seguidamente, se le abrió la pista a los niños en la misma categoría.

La energía era palpable en el aire mientras los jóvenes competidores se alineaban en la línea de salida.

Con el grito de “en sus marcas, listos, fuera”, los pequeños pedaleros arrancaron con fuerza y determinación en busca de la victoria.

Desde temprano, los pequeños del hogar llegaron junto a sus familias para presenciar a estos ciclistas en acción.

A medida que avanzaban por el circuito, los jóvenes ciclistas mostraban habilidades impresionantes.

La velocidad y la agilidad en las curvas eran notables, lo que mantenía a las familias y a los espectadores con la vista en el circuito.

La competencia de 5 a 6 años mantiene a todos los participantes esforzándose al máximo por alcanzar la victoria.

La Vuelta Infantil 2023 continúa emocionando a todos los presentes y cada etapa de la carrera es un recordatorio de la importancia de fomentar el deporte desde temprana edad.

Algunos de los competidores sufrieron pequeños percances en la pista; sin embargo, eso no los detuvo.