“Me encanta Copán”: “Los Chicaneros” comparten experiencias en Honduras

Recientemente, sorprendieron a sus seguidores al revelar su experiencia viviendo en Honduras, destacando la riqueza turística y gastronómica del país

La famosa familia de redes sociales conocida como “Los Chicaneros” ha dejado una marca imborrable en Honduras con su reciente estancia en el país centroamericano.

Foto: Redes sociales

A través de un video en la plataforma TikTok, compartieron sus vivencias en tierras hondureñas, destacando la belleza turística y la riqueza gastronómica que encontraron en destinos como Tela, Roatán y Copán.

Foto: Redes sociales

Originarios de Colombia y con millones de seguidores en redes sociales, “Los Chicaneros” hicieron eco de su paso por Honduras, generando gran expectativa entre sus seguidores al revelar su estadía en el país.

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En el video describieron como fue su experiencia en suelo catracho durante los años que residieron aquí.

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“Queremos expresar nuestro agradecimiento a todos nuestros hermanos hondureños, quienes nos recibieron con los brazos abiertos y nos trataron como parte de su familia”, expresaron los integrantes de la familia en su video.

Foto: Redes sociales

La travesía de “Los Chicaneros” en Honduras comenzó en 2007, cuando Nelson Botero decidió emigrar en busca de nuevas oportunidades laborales para su familia.

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Tras un año trabajando en Tocoa, Colón, y posteriormente en El Progreso, Yoro, la familia completa se unió a él en su aventura hondureña.

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Durante sus diez años de estadía en Honduras, la familia Botero exploró numerosos destinos turísticos, entre ellos las paradisíacas playas de Tela y La Ceiba, así como la cautivadora isla de Roatán.

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Sin embargo, fue Copán la ciudad que más cautivó a Cristina, quien elogió la belleza de sus famosas Ruinas.

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“Uno tiene que ser agradecido”, reflexionó Nelson Botero, recordando el cálido recibimiento y el cariño que recibieron por parte de la comunidad hondureña. “La gente nos amaba y nosotros también”, recordó feliz.

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Por último, “Los Chicaneros” compartieron su aprecio por la rica gastronomía hondureña, mencionando algunos de sus platillos favoritos como la carne asada con tajadas, las baleadas, los tamalitos, las montucas, las alporas, las tostacas y el atol.

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