Buen Provecho

Cocinando con La Antorcha: Aprende a preparar delicioso pollo con limón y miel

Aquí te proponemos esta fácil receta de pollo con limón y miel. Además verás cómo preparar arroz con chicharos y arroz con leche

FOTOGALERÍA
28.10.2016

Tegucigalpa, Honduras
¿Quieres sorprender a tu familia con un delicioso almuerzo? Entonces estás leyendo el sitio correcto. Hoy aprenderás a preparar un sabroso pollo con limón y miel como todo un experto.

¿Qué ingredientes necesitas? Puedes conseguirlos todo en Supermercados La Antorcha
* 4 pechugas de pollo deshuesadas de pollo Norteño
* Sal y pimienta
* 6 cucharadas de aceite vegetal
* 2 dientes de ajos picado
* 3 cucharadas de salsa inglesa
* El jugo de 6 limones pequeños
* 5 cucharadas de miel

Preparación
Sazona las pechugas con sal y pimienta al gusto. Prepara un sartén caliente y añade 6 cucharadas de aceite vegetal.

En otro sartén añade los 2 dientes de ajo picaditos y el jugo de limón, junto a las 5 cuchardas de miel. Para que tu platillo se vea más sabroso y nadie pueda resistirse te recomendamos agregar rodajas de limón decorativas. ¡Y listo! sírvelo junto a un delicioso arroz con chicharos.

Para preparar el arroz con chicharos, solo necesitarás:

Foto: El Heraldo

Ingredientes:
* 2 tazas de arroz precocido San Miguel
* 2 cucharadas de aceite vegetal
* Sal al gusto
* 1 lata de chicharos de 220 gramos Family Choise
* 4 tazas de agua
Vierte en una olla todos los ingredientes y cocina a fuego lento durante 20 minutos.

Para postre te recomendamos cocinar un delicioso arroz con leche

Foto: El Heraldo


Ingredientes:
* 1 taza de arroz San mIguel
* 2 tazas de agua
* 1/2 litro de leche entera
* 1 raja de canela
* 1 lata de leche evaporada
* 1 lata de leche condensada
* 1 lata de crema de coco Hopeland

Vierte el arroz en una olla junto a las dos tazas de agua, y después agrega todos los ingredientes. Mueve lentamente hasta que esté completamente cocido.