Las delicias gastronomicas de Honduras están impregnadas de un exquisito sabor que conquista el paladar de los comensales.
Qué mejor que entrar a la cocina catracha con la deliciosa de la sopa de garrobo, sencilla de preparar y facil de degustar.
Sólo se necesita llevar al pie de la letra la receta, acompañado estas propuesta gastronomica de sufciente verdura, arroz blanco y unas ricas tortillas de maíz.
Ingredientes
-Un garrobo-Papas
-Naranja agria
-Yuca
-Pataste
-Tomates
-Cebollas
-Aceite
-Sal
-Coco al gusto
Preparación
Lavar la carne de garrobo con naranja agria, luego se pone a sofreír con cebolla, tomate, ajo, sal y un achiote.
Hierva durante unas dos a tres horas, hasta que la carne esté blanda.
Luego eche las verduras y deje hervir hasta que estén suaves.
Recuerde que la carne de garrobo es parecida a la de pollo.