Desde la cocina de la abuela, con Fuego Lento, el chef Carlos Espinal te comparte esta receta de Estofado de frijoles con chuleta.
Cantidad necesaria de aceite vegetal
1/2 cebolla amarilla finamente picada
1 tomate cortado en cubos
1 diente de ajo
1/2 chile dulce verde finamente picado
1 mazo de cilantro
1 cucharada de pasta de tomate
Sal y pimienta al gusto
2 tazas de frijoles cocidos
1/2 taza de caldo de res
2. Colocar las chuletas hasta dorar, verter la cebolla, tomate, ajo, chile verde, cilantro, sofreír todo muy bien y agregar la pasta de tomate. Remover hasta integrar y salpimentar al gusto.
3 . Añadir los frijoles por último y el caldo de res, cocinar por 10 minutos para integrar todo y servir con un poco de cilantro.
Tiempo: 45 minutos
Porciones: 2
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Ingredientes
2 chuletasCantidad necesaria de aceite vegetal
1/2 cebolla amarilla finamente picada
1 tomate cortado en cubos
1 diente de ajo
1/2 chile dulce verde finamente picado
1 mazo de cilantro
1 cucharada de pasta de tomate
Sal y pimienta al gusto
2 tazas de frijoles cocidos
1/2 taza de caldo de res
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Paso a paso
1. Precalentar una cacerola a fuego alto, cortar la chuleta en cubos medianos, y agregar un poco de aceite.2. Colocar las chuletas hasta dorar, verter la cebolla, tomate, ajo, chile verde, cilantro, sofreír todo muy bien y agregar la pasta de tomate. Remover hasta integrar y salpimentar al gusto.
3 . Añadir los frijoles por último y el caldo de res, cocinar por 10 minutos para integrar todo y servir con un poco de cilantro.