TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Es suave al paladar, aromático y dulce, el arroz con leche es uno de los postres más apetecidos en diferentes países y, en Honduras, como en cada lugar, existe una manera particular de preparlo.
1 raja de canela
2 tazas de agua
1 taza de azúcar
1 litro de leche
1 lata de leche condensada
Canela en polvo al gusto
Pasas al gusto
2. Mezclar las dos leches y cuando el agua llegue a nivel del arroz añadir las leches y seguir su cocción hasta que el arroz esté en su punto y se suelte.
3. Servir frío o caliente espolvoreado con la canela en polvo y pasas.
Hoy en nuestra sección Fuego Lento te traemos esta sencilla, pero deliciosa receta que puedes elaborar con los productos que tienes a la mano en casa. ¡Presta atención!
VEA: Aprenda a preparar pollo en crema de loroco
Ingredientes
1 taza de arroz1 raja de canela
2 tazas de agua
1 taza de azúcar
1 litro de leche
1 lata de leche condensada
Canela en polvo al gusto
Pasas al gusto
ADEMÁS: Te enseñamos a preparar un delicioso postre de plátano en miel
Paso a paso
1. Poner en una cacerola el arroz y la raja de canela con el agua y el azúcar. Cocinar a fuego lento.2. Mezclar las dos leches y cuando el agua llegue a nivel del arroz añadir las leches y seguir su cocción hasta que el arroz esté en su punto y se suelte.
3. Servir frío o caliente espolvoreado con la canela en polvo y pasas.