Los panes de ajo son los favoritos para acompañar varias comidas como pastas o sopas, realmente puedes comerlas con lo que más te guste.
Para hacer esta sencilla receta no necesitarás mucho dinero ni tiempo.
Lo que deberás tener en tus manos para preparar este delicioso acompañamiento de comidas es:
-Pan Baguette o el que más te guste
-Margarina
-Ajo (triturado)
-Sal y Pimienta
-Perejil picado
La cantidad de preparación que quiera realizar dependerá del tamaño del pan y de tu gusto.
Una vez que tengas todos los alimentos, precalienta el horno por mientras estás preparando este manjar.
Inicia echando la mantequilla en un tazón, coloca el ajo triturado, finamente si no lo quieres sentir en el pan, luego agrega el perejil, condimenta con sal y pimienta y revuelve hasta que se cree una pasta.
Por su parte con el pan Baguette haz cortes diagonales para hacer rebanadas de 2 a 3 centímetros sin cortarlas completo, seguidamente añade la mezcla de mantequilla de ajo en cada una de las ranuras.
Coloca el pan con ajo dentro de una lámina de papel aluminio y envuélvelo bien. Mételo al horno para que se cocine 10 minutos por un lado, voltéalo y vuelve a cocinar por otros 10 minutos más.
Sácalo del horno y disfrútalo con la comida que más te guste.