¿Fanático del chile? Te compartimos esta receta que seguro te fascinará. La puedes acompañar con una carne o pollo a la plancha y arroz blanco.
Ingredientes:
1/2 Litro de leche
1 Libra de crema dulce
2 Cebollas grandes
3 Dientes ajo
1 Barra de mantequilla
3 Chiles jalapeños
Sal y pimienta
Pasos:
1-. Se cortan las cebollas en aros de 1 centimetro, se ponen en un sarte a fuego lento con el ajo picado y la mantequilla. Agregar un poquito de aceite para que la mantequilla no se queme.
2.- Deja que la cebolla y el ajo se tornen de un color transparente y una vez esten en ese punto se agrega la crema y la leche.
3-. La leche debe agregarse caliente y poco a poco para ir viendo la textura de la salsa. Se agrega sal y pimienta al gusto.
4-. Por último deja que hierva y un poco antes de que empieza a hacer popas se agrega el chile jalapeño, si no quieren que sea muy picante se le quitan las semillas. Una vez este hervida esta lista para servirse.