Pollo empanizado en harina de maíz

Algunas de las recomendaciones para obtener la fritura perfecta está en el empanizado, y un secreto para mejorar su textura es mezclar un poco de polvo para hornear a la mezcla de harina

  • 06 de julio de 2023 a las 16:01
Pollo empanizado en harina de maíz
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Por: chef Carlos Espinal

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Tiempo: 25 minutos
Porciones: 2
Dificultad: fácil

Pollo a la toscana en crema de parmesano con espinacas y tomates secos

Ingredientes

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2 muslos de pollo con hueso
2 piernas de pollo
2 tazas de harina de maíz
2 cucharadas de cebolla en polvo
1 cucharada de ajo en polvo
1 cucharadita de achiote en polvo
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal para freír, lo necesario

Paso a paso

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1/ Limpiar y secar muy bien las piezas de pollo.
Mezclar bien todos los ingredientes secos en un recipiente, pasar el pollo por la mezcla de harina preparada y dejar reposar por 5 minutos.

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2/ Precalentar una olla profunda con suficiente aceite a fuego medio, colocar el pollo durante 12 minutos o hasta estar bien dorado, retirar y colocar sobre papel absorbente.

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Servir.

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Consejo: algunas de las recomendaciones para obtener la fritura perfecta está en el empanizado, y un secreto para mejorar su textura es mezclar un poco de polvo para hornear a la mezcla de harina.

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Redacción web
Redacción

Staff de EL HERALDO, medio de comunicación hondureño fundado en 1979.

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