Tegucigalpa, Honduras
Los rollos de pan relleno son muy fáciles de preparar. Lo importante es elegir un buen pan que esté alargado y homogéneo, con poca miga y corteza crujiente.
El pan irá relleno de una deliciosa mezcla de queso al que le puedes añadir piña y pechuga de pollo, una exquisita explosión de sabores.
Ingredientes
-1 barra de pan (baguette o similar)
-Queso crema cantidad necesaria
-Piña en trocitos
-Cantidad necesaria de pechuga de pollo desmenuzada
Preparación
En un recipiente hondo mezcla la piña y la pechuga de pollo. Este relleno se puede preparar con antelación.
Luego corta una punta del pan con un cuchillo jamonero. Si tiene mucha miga es mejor retirarla. Con un poco de paciencia introduce el relleno con una cuchara de mango largo, y si no con el mismo cuchillo vas empujando. Debe quedar compacto, para que al cortar no queden huecos.
Una vez realizado este paso corta el pan en pequeños rollos y sirve con una deliciosa bebida natural. ¡Disfrútalos!
Los rollos de pan relleno son muy fáciles de preparar. Lo importante es elegir un buen pan que esté alargado y homogéneo, con poca miga y corteza crujiente.
El pan irá relleno de una deliciosa mezcla de queso al que le puedes añadir piña y pechuga de pollo, una exquisita explosión de sabores.
Ingredientes
-1 barra de pan (baguette o similar)
-Queso crema cantidad necesaria
-Piña en trocitos
-Cantidad necesaria de pechuga de pollo desmenuzada
Preparación
En un recipiente hondo mezcla la piña y la pechuga de pollo. Este relleno se puede preparar con antelación.
Luego corta una punta del pan con un cuchillo jamonero. Si tiene mucha miga es mejor retirarla. Con un poco de paciencia introduce el relleno con una cuchara de mango largo, y si no con el mismo cuchillo vas empujando. Debe quedar compacto, para que al cortar no queden huecos.
Una vez realizado este paso corta el pan en pequeños rollos y sirve con una deliciosa bebida natural. ¡Disfrútalos!