Buen Provecho

Recetas para celebrar el verano

Sopa de olla, pescado frito, cóctel de curiles, ciruelas en miel y un refresco de tamarindo son las delicias que le trae Fuego Lento en su edición de mañana 17 de marzo
16.03.2022

El verano 2022 ya llegó, las altas temperaturas ya empiezan a sentirse y las familias hondureñas ya se antojan de probar todas las delicias que esta temporada trae a sus cocinas.

En su edición de mañana, Fuego Lento le trae una selección de platillos veraniegos que, sin duda alguna, serán un verdadero deleite a los paladares de todos sus comensales.

Como apuesta principal, Efraín Ruscalleda, chef experimentado y encargado de compartir con nuestros lectores sus mejores tips culinarios, le ofrece la receta de la deliciosa y tradicional sopa de olla, que usted podrá ver también en video.

Además le comparte las recetas de un exquisito pescado frito, acompañado de rice and beans, ensalada y tajadas de plátano y un exquisito cóctel de curiles, una delicia de nuestras costas.

Y para complementar este sabroso menú, le enseña cómo preparar una refrescante bebida de tamarindo, muy propia de esta temporada y perfecta para degustarse en los días calurosos; y para cerrar con broche de oro, le cuenta paso a paso cómo elaborar un dulcísimo postre de ciruelas en miel, ideal para comerse solo o acompañando a una buena taza de chilate, bebida milenaria que también viene con la época estival.