TEGUCIGALPA, HONDURAS.- La gastronomía hondureña es tan rica, que también incluye deliciosas bebidas preparadas con ingredientes básicos que puedes encontrar fácilmente.
1 litro de leche
1 raja de canela
3 1/2 tazas de agua purificada
c/n de azúcar, hielo y canela en polvo
2. Dejar enfriar el maíz y licuar con el agua. Colar la masa de maíz y la leche con canela, revolver y cocinar hasta obtener una mezcla de consistencia líquida, agregar azúcar al gusto.
3. Servir con abundante hielo y canela en polvo.
Presta atención a esta receta y aprende a preparar un exquisito pozol que puedes tomar solo o con tu comida favorita.
VEA: Tapado costeño, la receta que te trae esta semana Fuego Lento
Ingredientes
2 tazas de maíz crudo1 litro de leche
1 raja de canela
3 1/2 tazas de agua purificada
c/n de azúcar, hielo y canela en polvo
ADEMÁS: Deliciosa receta: cómo hacer totopostes para acompañar su café
Paso a paso
1. En una cacerola cocinar el maíz hasta que reviente bien, en forma simultánea en otra cacerola hervir la leche con la canela en raja y reservar.2. Dejar enfriar el maíz y licuar con el agua. Colar la masa de maíz y la leche con canela, revolver y cocinar hasta obtener una mezcla de consistencia líquida, agregar azúcar al gusto.
3. Servir con abundante hielo y canela en polvo.
LE PUEDE INTERESAR: ¿Cómo preparar en 15 minutos unos ricos huevos en tusa?