La Juventus de Cristiano Ronaldo venció 2-0 al Bologna

Con el portugués de titular, la Vecchia Signora sigue en la cima de la tabla del calcio italiano

26.09.2018

TURÍN, ITALIA.- Con Cristiano Ronaldo de titular, Juventus venció 2-0 al Bologna en el Allianz Stadiun de Turín, por la 6ta fecha de la Serie A de Italia.

La Vecchia Signora obtuvo el domingo en Frosinone, con gol de CR7, su quinta victoria consecutiva, para escaparse como único líder de la clasificación.

Los dirigidos por Massimiliano Allegri prolongaron aún más su racha de victorias en este campeonato.

Paulo Dybala al minuto 11' del primer tiempo anotó para la juve tras un rebote en el área. Mientras que Matuidi puso el 2-0 al minuto 16'.

Juventus: Mattia Perin, Barzagli, Bonucci, Benatia, Joao Cancelo, Bentancur, Pjanic, Matuidi, Bernardeschi, Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo.

Bologna: Skorupski, Mbaye, Danilo, De Maio, Mattiello, Orsolini, Nagy, Dzemaili, Dijks, Okwonkwo y Falcinelli.