El Aris de Palma conoce rival en la tercera ronda del repechaje de la Conference League

El delantero hondureño disputó 89 minutos de juego y fue clave en la clasificación del Aris a tercera ronda del repechaje de la Conference League
03.08.2023

El Aris de la Superliga de Grecia selló este jueves su boleto a la tercera ronda de la fase del repechaje de la UEFA Conference League.

El equipo del hondureño, Luis Palma, doblegó 1-0 al Ararat-Armenia en el partido de vuelta de la repesca, en cotejo que se realizó en territorio griego.

”El Bicho” arrancó en el 11 titular del conjunto helénico que logró el gol de la clasificación a través de Fabiano en el minuto 80 de juego.

Con el 1-1 del choque de ida y donde Palma anotó el gol de Aris, el Armenia estaba obligado a ganar si quería avanzar a la tercera ronda.

Kervin Arriaga se lesiona y se pierde lo que resta de temporada

No obstante, los “Aurinegros” terminaron de finiquitar el triunfo y la clasificación a segunda ronda tras ganar 2-1 en el marcador global en una jornada maratónica de Conference League.

Ahora bien, el rival del Aris en tercera ronda no es nada fácil, ya que enfrentarán al complicadísimo Dinamo de Kiev, quien tiene mucha experiencia en UEFA Champions League y UEFA Europa League.

El cuadro ucraniano ya estaba instalado en dicha ronda del repechaje, por ende, solo estaba esperando por el ganador y ese equipo fue el club del hondureño que suma una diana en el certamen.