EN VIVO: Con gol de Correa, Atlético le empata a Real Madrid en LaLiga

Atlético y Real Madrid están jugando el derbi por la octava jornada de la Liga Española

1

Madrid, España.- Atlético de Madrid y Real Madrid se está enfrentando en un emocionante derbi correspondiente a la octava jornada de LaLiga de España.

2

Los merengues pegaron primero con gol de Eder Militao y Ángel Correa lo empató en los últimos minutos de la segunda mitad del partido en el Cívitas Metropolitano.

3

RESULTADO ACTUALIZADO: Atlético de Madrid 1-1 Real Madrid.

4

--------------------------------------------------------------------------

MINUTO A MINUTO

5

MIN 90+10 - ¡FINAL DEL PARTIDO! Atlético y Real Madrid empataron 1-1 y se reparten los puntos en el derbi por LaLiga de España. Los blancos se quedan a 3 puntos del líder. Por otro lado, los rojiblancos se están a 5 del Barcelona en la clasificación.

6

MIN 90+8 - ¡EXPULSADO LLORENTE! Tras una revisión rápida de VAR de Busquets Ferrer, cambia la amarilla por la roja al jugador del Atlético por su falta a Fran García.

7

MIN 90+5 - ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CORREA! ¡GOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Javi Galán le dio un pase a Correa frente a Courtois. El argentino se la jugó y regateó al arquero del Real Madrid. Después de un leve empujón con Rüdiger, logró anotar. Al principio, el árbitro anuló el gol por fuera de juego, pero después de revisar el VAR, el gol subirá al marcador.

8

MIN 88 - ¡ENDRICK! Contra del brasileño que finaliza él mismo con un remate desde larga distancia que pasa desviado del palo izquierdo.

9

MIN 81 - ¡MANOTAZO! Courtois manda al córner tras el remate de Lino, que llevaba sello de gol. La primera acción peligrosa del Atlético en este complemento.

10

MIN 68 - ¡SE REANUDA EL DERBI! Saque de portería que ejecuta Courtois.

11

- 5 MINUTOS MÁS SE ALARGA LA SUSPENSIÓN.

12

2:31 PM - ¡DIEZ MINUTOS DE SUSPENSIÓN! Informan en los altavoces del Cívitas Metropolitano que en 10 minutos regresarán las acciones del juego por los objetos lanzados al campo.

13

MIN 68 - ¡SE PARA EL JUEGO! El árbitro le entregó al delegado de campo dos objetos que fueron lanzados al campo. Primero fue en la celebración de Militao. Después, un mechero en la portería de Courtois.

14

MIN 64 - ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILITAO! ¡GOL DEL REAL MADRID! Una jugada ensayada que comenzó con un pase de Luka Modric para Vinícius Júnior. El brasileño se quitó la marca de Rodrigo De Paul, metió el centro y Militao anotó el primer gol del derbi.

15

MIN 60 - Se cumple una hora de juego en el derbi madrileño y sigue empatado sin goles el partido.

16

MIN 51 - ¡POR POCO! Se fue apenas por arriba el remate de Rodrygo tras un pase de Modric en la salida del córner.

17

2:05 PM - ¡COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE DEL DERBI MADRILEÑO!

18

19

MIN 45 - ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Atlético y Real Madrid se van al descanso sin hacerse daño.

20

MIN 39 - Luka Modric fue amonestado por un pisotón sobre Gallagher. La primera cartulina del derbi madrileño.

Momento en el que Luca Modric vio la cartulina en el derbi.
21

MIN 25 - El derbi madrileño sigue empatado sin goles.

22

MIN 16 - ¡PARADÓN! Federico Valverde sacó un remate de larga distancia, pero Oblak es un muro en el arco y manda el balón al tiro de esquina.

23

MIN 9 - ¡UUUFFFF! Se animó Julián Álvarez con un remate tras quitarse la marca de Rudiger y tapa en el fondo Courtois para enviar al córner.