Brasil vs Colombia, Copa América 2024 EN VIVO

En un auténtico partidazo, Brasil y Colombia se miden esta noche en Santa Clara para definir el liderato del grupo D. Siga todas las acciones EN VIVO
02.07.2024

CALIFORNIA, ESTADOS UNIDOS.- Con la promesa de espectáculo de alto nivel, las selecciones de Brasil y Colombia se miden este martes en un partido que definirá el liderato del grupo D de la Copa América 2024.

A partir de las 7:00 p.m el Levi’s Stadium en Santa Clara, California, será el escenario de un compromiso en donde los Cafeteros quieren cerrar el grupo con paso perfecto, mientras que la Canarinha quiere demostrar que recuperó la memoria y de paso quedarse con el liderato del sector para de paso evitar un enfrentamiento en cuartos de final ante Uruguay.

Costa Rica se despide de Copa América derrotando a Paraguay

Siga EN VIVO todos los detalles del decisivo duelo en el minuto a minuto de EL HERALDO.

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Brasil 1-1 Colombia

Minuto 94: ¡ESPECTACULAR ATAJADA! Camilo Vargas aparece con una fenomenal volada para evitar un golazo de Andreas Pereira que significaba el triunfo brasileño.

¡SE JUEGAN CINCO MINUTOS MÁS!

Minuto 89: Cambio en Colombia: entra Luis Sinisterra, sale Luis Díaz.

Minuto 86: Doble cambio en Brasil: entran Endrick y Douglas Luiz, salen Wendell y Bruno Guimaraes.

Minuto 84: ¡PERDONÓ COLOMBIA! Borré tuvo en sus pies el gol del gane, pero envió la pelota a las nubes y dejó pasar una clara chance para los cafeteros.

Minuto 83: ¡CERCA COLOMBIA! Borré centra y la zaga brasileña rechaza con angustia. El posterior remate fue a las manos de Alisson.

Minuto 75: Doble cambio en Colombia: entran Rafael Santos Borré y Mateus Uribe, salen Jhon Córdoba y Richard Ríos.

Minuto 72: Doble cambio en Brasil: entran Ederson y Savinho, salen Rodrygo y Joao Gomes.

Minuto 67: ¡CERCA COLOMBIA! Córdoba cabecea en el área y su remate va directo a las manos de Alisson.

Minuto 59: ¡CERCA RAPHINHA! El brasileño estuvo a punto de volver a marcar de tiro libre, pero su remate se fue apenas desviado de la portería.

Minuto 50: ¡CERCA COLOMBIA! Peligroso cabezazo en el área de un atacante colombiano que envía la pelota por arriba del arco.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Brasil 1-1 Colombia

Minuto 47: ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE COLOMBIA! Daniel Muñoz define ante la salida de Alisson y decreta la paridad en el marcador. ¡Estamos 1-1!

Minuto 44: El VAR determina que no hubo falta sobre Vinicius. ¡Hay tiro de esquina!

Minuto 42: El VAR revisa un posible penal contra Vinicius.

Minuto 35: ¡SE SALVÓ BRASIL! Peligros centro de James Rodríguez al área que termina por un remate elevado sobre la portería.

Minuto 34: ¡CERCA COLOMBIA! James Rodríguez se quedó a punto de sorprender a Alisson con un tiro libre desde el costado izquierdo. ¡Muy buena respuesta del brasileño!

Minuto 16: ¡UFFFFFFFFF! James Rodríguez se queda cerca de anotar el empate con un remate de volea dentro del área que pasa apenas por encima de la portería de Alisson.

Minuto 12: ¡GOLAZOOOOOOOOOO DE BRASIL! Raphinha anota de tiro libre y la Verdeamarela lo gana 1-0 ante Colombia.

Minuto 10: ¡CERCA BRASIL! Fuerte remate de Guimaraes que es contenido por Vargas que lo manda al tiro de esquina.

Minuto 8: ¡POSTEEEEEEEE! Tremendo cañonazo de James Rodríguez que sacude el horizontal de la portería de Alisson. ¡Muy cerca Colombia!

Minuto 7: Vinicius ve la tarjeta amarilla y se perderá el partido de cuartos de final que afronte Brasil.

Minuto 1: ¡Susto en el arco colombiano! Camilo Vargas controla con dificultad un centro desde la banda derecha y por poco deja el balón a merced del atacante brasileño.

¡INICIA EL PARTIDO EN SANTA CLARA!

Alineaciones confirmadas

Brasil: Alisson; Danilo, Militao, Marquinhos, Wendell; Joao Gomes, Bruno Guimaraes, Lucas Paquetá; Raphinha, Rodrygo, Vinicius.

Colombia: Camilo Vargas; Daniel Muñoz, Davinson Sánchez, Carlos Cuesta, Deiver Machado; Jefferson Lerma, Richard Ríos, Jhon Arias, James Rodríguez; Jhon Córdoba, Luis Díaz.

Datos del partido

Rivales: Brasil vs Colombia

Hora: 7:00 p.m

Estadio: Levi’s Stadium (Santa Clara, California)

Transmisión: Canal 11

Confirmado: Definidos los cruces de cuartos de final de la Euro 2024; ¿Dónde verlos?