Cuartos de final Copa Centroamericana: Motagua vs CAI de Panamá en vivo

Las Águilas Azules buscan trascender en el certamen internacional frente a un club panameño que viene de dejar en el camino al Olimpia
Motagua
26.09.2023

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- La actividad de la Copa Centroamericana de Concacaf se reanuda este martes con la presencia de un club hondureño que aún sueña con levantar el prestigioso título.

A partir de las 8:00 PM el Estadio Chelato Uclés se viste de gala para el duelo en donde Motagua recibirá al CAI de Panamá por los cuartos de final de la competición.

¡Ojo Motagua! Estas son las principales armas en ataque del CAI de Panamá

Los Azules afrontan el decisivo compromiso de esta noche con la obligación de hacer valer su localía y conseguir un resultado que lo deje acariciando la clasificación a semifinales.

El equipo de César Vigevani parece estar viviendo un buen momento en la temporada, pero primero debe de confirmarlo ante el cuadro panameño esta noche.

Motagua, un habitual en estas instancias cuando el torneo se llamaba Liga Concacaf, quiere curarse las heridas del pasado y seguir soñando con alzar vuelo internacionalmente.

En la otra cara de la moneda está el CAI de Panamá, equipo que viene de hacer una gran fase de grupos en donde fue uno de los responsables de la eliminación del Olimpia.

Los canaleros llegan a Tegucigalpa bajo la premisa de ser el club más goleador de su sector en la ronda anterior y pese a haber perdido el invicto en la liga panameña quieren amargarle la noche al Azul Profundo.

El posible 11 de Motagua para enfrentar al CAI de Panamá

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Motagua empata 1-1 con CAI de Panamá.

¡Se adicionan cuatro minutos más!

Minuto 79: ¡GOLAZOOOOOOOO DEL CAI! Hurtado iguala los cartones para los panameños con un espléndido remate raso al que no pudo llegar Rougier. ¡Baldazo de agua fría en el Chelato Uclés!

Minuto 78: Cambio en Motagua: entra Carlos Mejía, sale Yeison Mejía.

Minuto 75: ¡OTRA VEZ ROUGIER! El portero del Motagua atrapó con seguridad un fuerte remate de Águila desde afuera del área.

Minuto 72: Triple cambio en Motagua: entran Wesly Decas, Antony García e Iván López, salen Luis Vega, Lucas Campana y Walter Martínez.

Minuto 69: ¡TRAVESAÑO! Lucas Campana se fabricó una gran jugada para soltar un potente trallazo que se fue directo al horizontal de Roberts. Cerca el segundo del Azul.

Minuto 65: Cambio en Motagua: sale Denis Meléndez, entra Edwin Maldonado.

Minuto 64: ¡SE LO PERDIÓ AUZMENDI! Gran centro del Colocho Martínez al Pistolero que ahora con el pie no pudo mandar el balón al fondo de la red.

Minuto 54: ¡SE SALVÓ EL MOTAGUA! Jorge Serrano sacó un potente tiro de fuera del área que se marcho apenas desviado de la puerta de Rougier. Lo pasa mal el Ciclón.

Minuto 50: Débil cabezazo de Auzmendi directo a las manos del arquero Roberts.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO! Motagua 1-1 CAI.

Minuto 43: ¡PARADÓN DE ROUGIER! Cuando parecía que el CAI anotaba de cabeza, el portero motagüense se colgó del esférico para evitar el empate.

Minuto 34: ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL MOTAGUA! El Pistolero Agustín Auzmendi de cabeza pone a ganar al Motagua con un sensacional martillazo que pone a festejar al Chelato Uclés.

Minuto 31: Cabezazo desviado de Auzmendi que se va por encima del arco de Roberts. Segundo aviso del Pistolero.

Minuto 26: ¡ROUGIER! Jorge Serrano quedó mano a mano con la defensa y soltó un zapatazo que contuvo muy bien el arquero motagüense.

Minuto 25: Suave remate de Luis Vega que va directo a las manos de Roberts.

Minuto 24: Remate desviado del Colocho Martínez que se marcha arriba de la portería de Roberts.

Minuto 19: ¡CERCA MOTAGUA! Auzmendi de cabeza se quedó muy cerca de convertir con un remate que pasó desviado de la portería.

Minuto 5: ¡SE SALVÓ EL MOTAGUA! Peligroso centro raso desde el costado izquierdo que termina en un desvío de Carlos Argueta que se estrelló en el poste de Rougier. Se salvó de milagro el Ciclón.

Minuto 4: ¡AVISA MOTAGUA! Peligroso centro de Yeison Mejía que termina en las manos del portero panameño.

Minuto 1: ¡PRIMER AVISO DEL CAI! Marlon Ávila incursionó en el área y soltó un remate que se marchó desviado de la puerta de Rougier.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL CHELATO UCLÉS!

Siga todos los detalles del partido en vivo en el minuto a minuto de EL HERALDO.

Posibles alineaciones

Motagua: Jonathan Rougier; Carlos Argueta, Carlos Meléndez, Luis Marcelo Santos, Luis Vega; Yeison Mejía, Juan Delgado, Denis Meléndez, Walter Martínez; Agustín Auzmendi, Lucas Campana. DT: César Vigevani

CAI: Eddie Roberts; Orman Davis, Jorge Serrano, Sergio Cunnigham, Rafael Águila, Marlon Ávila, Jefferson Murillo, Sergio Ramírez, Héctor Hurtado, Davis Contreras, Carlos Small. DT: Franklin Narváez