Diriangén vs Motagua, Copa Centroamericana 2024 EN VIVO

Las Águilas comienzan su camino en el torneo de clubes visitando al bicampeón nicaragüense. Siga EN VIVO el debut de Motagua en la Copa Centroamericana
Motagua
30.07.2024

DIRIAMBA, NICARAGUA.- Comienza la participación de los equipos hondureños en la Copa Centroamericana 2024. Este martes, el Motagua visita en Nicaragua al Diriangén, actual bicampeón del fútbol pinolero.

El primero de los tres participantes que tiene Honduras en esta competición hará su debut a las 6:00 p.m en el estadio Cacique Diriangén de la ciudad de Diriamba, fortaleza del equipo blanquinegro.

Diriangén vs Motagua EN VIVO: Hora y canal que transmite partido de Copa Centroamericana

Siga EN VIVO el debut de las Águilas en el torneo de Concacaf a través del minuto a minuto de EL HERALDO.

En vivo

¡FINAL DEL PARTIDO! Diriangén 2-1 Motagua

¡SE JUEGAN CINCO MINUTOS MÁS!

Minuto 88: ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL DIRIANGÉN! Luis Copete de cabeza deja estático a Rougier y le está dando un histórico triunfo al equipo nicaragüense a pocos minutos del final.

Minuto 76: Cambio en Motagua: entra Jonathan Núñez, sale Rubilio Castillo.

Minuto 74: ¡QUESADA! El arquero nicaragüense saca con las manos un peligroso remate de Santos.

Minuto 62. ¡GOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL MOTGUA! Luis Vega empata el partido con potente cabezazo tras un preciso centro del Droopy Gómez.

Minuto 57: Cambio en Motagua: entra Óscar Padilla Discua, sale Carlos Argueta.

Minuto 54: ¡SE LO PERDIÓ MOTAGUA! Luis Vega tuvo el empate en sus pies tras un cabezazo de Rubilio Castillo, pero remató desviado bajo la portería de Quesada.

Minuto 51: ¡TARJETA ROJA! Héctor Castellanos se va expulsado por doble amarilla y deja a Motagua con 10 hombres.

Minuto 50: Diriangén asedia el área del Motagua en el inicio de la segunda parte. Los nicaragüenses se mantienen en búsqueda de un segundo gol.

Minuto 47: Remata de media distancia de Torres que se va a un lado de la portería de Rougier.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Diriangén 1-0 Motagua

¡SE JUEGAN CUATRO MINUTOS MÁS!

Minuto 32: Coronel quiso sorprender a Rougier con un remate de media distancia que se fue arriba de la portería.

Minuto 30: ¡CERCA MOTAGUA! Rodrigo Gómez estuvo a punto de marcar el empate con un remate de tiro libre que se fue por arriba de la portería de Quesada.

Minuto 20: Tarjeta amarilla para Héctor Castellanos.

Minuto 17: Tarjeta amarilla para Jorge Serrano.

Minuto 15: ¡SE SALVÓ MOTAGUA! Peligros centro desde el costado izquierdo que pasa frente a la portería de Rougier.

Minuto 9: ¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL DIRIANGÉN! Cano, de cabeza, adelanta al Cacique que sorprende a Motagua en el inicio del partido.

¡INICIA EL PARTIDO EN DIRIAMBA!

Alineaciones confirmadas

Diriangén: Alfonso Quesada; Anyelo Velásquez, Justin Cano, Mevlin Hernández, Leonel Torres, Luis Coronel, Matías Galvaliz, Jason Coronel, Renzo Carballo, Juan Luis Pérez, Luis Copete.

Motagua: Jonathan Rougier; Cristopher Meléndez, Marcelo Santos, Luis Vega, Ricky Zapata; Héctor Castellanos, Carlos Argueta, Rodrigo Gómez, Jorge Serrano; Agustín Auzmendi, Rubilio Castillo.

Datos del partido

Rivales: Diriangén vs Motagua

Hora: 6:00 p.m

Estadio: Cacique Diriangén

Transmisión: ESPN y Disney+

Premundial Sub-20: México derrotó a Costa Rica y clasifica al Mundial de Chile 2025