Marathón se aprovecha del mal momento del Olancho FC y lo derrota en el Morazán

El Marathón logró derrotar al Olanhco FC en el estadio Morazán con goles de Ángel Tejeda y Javier Rivera
22.09.2024

San Pedro Sula, Honduras.- El Marathón aprovechó mal momento que vive el Olancho FC y lo terminó derrotando 2-0 en la cancha del estadio Morazán por la jornada 9 del torneo Apertura.

El partido se definió muy temprano, los dirigidos por Hernán la “Tota” Medina no esperaron mucho y en los primeros minutos se pusieron a celebrar.

Fue el atacante Ángel Tejeda que aprovechó un error defensivo y al llegar al área derrotó por primera vez la portería que defendía Harold Fonseca.

Óscar Torlacoff, esta es su actualidad luego de haber dejado el fútbol

Los ‘Esmeraldas’ apenas estaban celebrando ese primer gol cuando se dio un tiro libre y tras un rebote el balón le quedó a bocajarro a Javier Rivera que no perdonó y puso el 2-0 en el minnuto 8.

Con este resultado el Marathón llega 15 unidades y se colocan el tercer puesto, desplazando a los Lobos de la UPNFM en la tabla de posiciones.

Romell Quioto marca doblete en dos minutos con el Al-Arabi de Arabia Saudita

Además, el Marathón llega a cinco juegos sin conocer la derrota, contando el que se le ganó al Alianza y empiezan a ponerse en puestos importantes del torneo.

Por su parte el Olancho FC atraviesa un mal momento, son octavos en la clasificación y encajan la tercer derrota al hilo.

Ahora el Marathón se alista para enfrentar al Victoria en La Ceiba y el Olancho lo hará en el clásico olanchano ante el Juticalpa FC.

Marathón no esperó mucho para aumentar la ventaja ya que al minuto 8 tras un tiro libre Javier Rivera puso el 2-0 en el Morazán.

Alineaciones

Marathón: César Samudio, Félix Crisanto, Mauro Osores, Javier Rivera, David Aguilera, Samuel Elvir, Gerson Chávez, Isaac Castillo, Cristian Sacaza, Iván López y Ángel Tejeda.

Olancho FC: Harold Fonseca, Edson Palacios, Fabricio Silva, Nelson Múñoz, Omar Elvir, Christian Viery, Joanderson Assis, Juan Delgado, Alexander López, Ángel Villatoro y Eddie Hernández.