Real Sociedad vence 2-1 a Lobos UPNFM y se mantiene en primer puesto

Comienza la jornada 3 de la Liga nacional con el encuentro entre Real Sociedad vs Lobos UPNFM EN VIVO desde el estadio Francisco Durón de Tocoa
31.01.2024

-ACTUALIZA AQUÍ-

TOCOA, HONDURAS.- Real Sociedad VS Lobos UPNFM EN VIVO (2-1).

Tanto los Lobos como los Aceiteros buscaran la victoria para ir sumando puntos en este Clausura 2024 y ambos equipos vienen de probar la victoria en la jornada pasada.

Ambos equipos se han sabido defender de buena manera y se mantienen empatados sin goles en el estadio de Tocoa.

72’ ¡OTRO GOLAZO DE REAL SOCIEDAD! Carlos Bernárdez toma la delantera en el encuentro, marcando el segundo gol de los Aceiteros.

69’ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL SOCIEDAD! Klifox no se queda con las manos cruzadas y contesta el gol de Róchez en el duelo contra Lobos.

61’ ¡GOOOOOOOOL DE RÓCHEZ!, Los Lobos abren el marcador con una gran jugada de Róchez, quien busco en varias ocasiones anotar el primer tanto.

46’ Disparo de Jairo Róchez que rechaza Panchi Reyes en un nuevo ataque de los Lobos tras iniciar el primer tiempo.

Entretiempo

La primera mitad del partido dejó ver a un Real Sociedad muy constante y en busca de goles, sin embargo, Nahid Güity ha sido una gran piedra en el zapato de los Aceiteros.

Por otro lado, Los lobos no han podido atacar mucho, incluso peligrando de quedar con solo 10 jugadores en la cancha, pues Jack Baptiste se ha visto en peligro de ser amonestado con la tarjeta amarilla.

Primer tiempo

45’ Se agregaron 2 minutos extra, sin embargo, ambos cerraron el primer tiempo en empate.

40’ Primer remate al arco de parte de los Lobos UPN contra los Aceiteros.

32’ Jack Baptiste casi recibe su segunda amarilla tras una mala entrada, el árbitro lo perdona, pero Real sociedad casi abre el marcador.

27’¡AMARILLA! Jack Baptiste es amonestado por el árbitrotras la falta contra Klifox.

26’ Bernárdez queda en duda tras frenar el encuentro por un tiempo, Primi Madariaga evalúa la situación.

20’ Güitty ha defendido bien el arco, Real sociedad sin duda ha buscado abrir el marcador, pero el portero llegado desde Olimpia no permite que logren su cometido.

15’ van 5 faltas acumuladas entre ambos equipos, 2 de Real sociedad y 3 de Lobos

0’ Rueda el Balón

Goles:0

Tarjetas amarillas: 1

Tarjetas rojas: 0

Alineación

Lobos: 25- Naid Guity; 28- Axel Gómez, 3- Geremy Rodas, 22- Róbel Bernárdez, 6- Eduard Reyes; 30- Babington López, 20- Jack Baptiste, 10- César Romero, 27- César Guillén; 11- Jefryn Macías y 9- Jairo Róchez.

Instagram

Real Sociedad:

Francisco Reyes, Soto, Rony Martínez, Torres, Ortiz, Cardona, ‘Camello’ Delgado, Pozantes, Bernárdez

Instagram

Serie histórica

En 21 juegos, los universitarios de la UPN han ganado 12 juegos, mientras que Real sociedad solo ha vencido en 3 y se han igualado en 6. Los Lobos han anotado 36 tantos en esos 21 duelos y los aceiteros 17.

Hora y canal para ver Motagua vs Victoria

PREVIA

El encuentro entre Real Sociedad y Lobos UPNFM se celebrará en el estadio de Tocoa, Francisco Durón, donde ambos equipos se verán las caras para este duelo, donde uno de los actuales reyes se enfrentara con el recién despegado del fondo de la tabla.

Real Sociedad, de momento, le hace honor a su nombre, pues el equipo Rojiblanco gobierna junto al Real España la Liga Nacional de Honduras, superando a todos los equipos con sus 2 victorias en las primeras 2 jornadas.

¿Dónde ver el Olimpia vs Vida?

Esto es algo que los Aceiteros quieren mantener para evitar alejarse de los más grandes en el resto del torneo Clausura 2024.

Lobos UPNFM probaron el sabor de la victoria en la fecha pasada, venciendo 3-0 al CSD Vida, quienes no tuvieron nada que hacer en la casa de los Lobos en Choluteca.

Con esto, Lobos inicia con su plan para evitar descender en de la Primera división, algo que, sin duda, les tomara bastante trabajo para este inicio de 2024.