¡Espectacular! Edwin Rodríguez adelantó a Honduras con un tremendo golazo de chilena

El jugador del Olimpia convirtió una auténtica joya de gol para adelantar a la H al cierre del primer tiempo
12.09.2023

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Cuando parecía que nos íbamos al descanso con un inmerecido empate 0-0 gracias a la magistral actuación del portero granadino Jason Belfone, Edwin Rodríguez se encargó de hacer explotar las gargantas de la afición hondureña con un espectacular golazo de chilena.

Tras un cobro del tiro de esquina, Rodríguez aprovechó el rebote y la lenta caída de la pelota le permitió acomodarse para dar un salto acrobático y rematar la pelota con gran calidad y poner a ganar a Honduras 1-0 frente a Granada.

La Bicolor había sufrido más de la cuenta para abrir el marcador ante el conjunto caribeño, esto en gran medida por la gran actuación del portero Jason Belfone, quien le quitó el sello de gol a varias jugadas de peligro del ataque catracho.