Estados Unidos y Brasil empataron en un duelo amistoso previo a Copa América 2024

Los encargados de anotar los goles del empate fueron Rodrygo por parte de Brasil y Christian Pulisic para Estados Unidos
12.06.2024

FLORIDA, ESTADOS UNIDOS.- Tremendo duelo se gastaron Estados Unidos y Brasil, lo que significó su último ensayo previo a la Copa América 2024, encuentro disputado en Orlando, Florida, donde igualaron 1-1.

El partido fue dirigido por el árbitro hondureño Said Martínez, quien se vio involucrado en una jugada polémica en la segunda parte, donde el VAR invalidó una acción a Brasil y causó malestar en sus jugadores.

La escuadra de las Barras y la Estrellas comenzaron metiendo más presión desde los primeros minutos y el primer remate se estrelló en el horizontal de la meta de Alison Becker tras cañonazo de Musah.

El primer tanto de la tarde llegó en las piernas de Rodrigo Goes, quien aprovechó un pase al borde del área y con un zurdazo cruzó la portería de Turner para poner el 1-0.

El capitán América aprovechó el balón parado y empató el encuentro. Pulisic realizó un poderoso disparo por abajo y al poste de Alisson que no pudo controlar.

Vinicius Jr., que jugó el partido completo, y el joven Endrick gozaron de buenas oportunidades en la recta final para definir un partido cuyas figuras fueron los arqueros Alisson y Matt Turner.

ALINEACIONES DE LAS SELECCIONES

EEUU: Matt Turner - Joe Scally, Chris Richards, Cameron Carter-Vickers, Antonee Robinson - Weston McKennie, Yunus Musah, Johnny Cardoso - Christian Pulisic, Tim Weah y Haji Wright.

DT: Gregg Berhalter.

Brasil: Bento - Danilo, Lucas Beraldo, Marquinhos, Wendell - Bruno Guimaraes, Joao Gomes, Lucas Paquetá - Raphinha, Vinícius Jr y Rodrygo.

DT: Dorival Júnior

Minutos después, la selección de las barras y las estrellas lo empató con un golazo de tiro libre del jugador del AC Milán, Christian Pulisic.

Brasil: Alisson - Danilo, Lucas Beraldo, Marquinhos, Wendell - Bruno Guimaraes, Joao Gomes, Lucas Paquetá - Raphinha, Vinícius Jr y Rodrygo.