¿Manchester United fuera de octavos?: tabla de posiciones de la Champions

El Manchester United se mantiene colista en la tabla de posiciones del Grupo A tras empatar 3-3 con el Galatasaray en la jornada 5 de la Champions League
29.11.2023

ESTAMBUL, TURQUÍA.-El Manchester United empató el miércoles 3-3 en Estambul contra el Galatasaray, resultado que le mantiene colista de la llave A en la jornada 5 de fase de grupos de Champions League, complicando mucho su pase a octavos.

Con cuatro puntos, 1 menos que el Kobenhavn y el Galatasaray, todo queda en manos de estos dos equipos, quienes buscaran cobrar el pase a la Eurocopa y la siguiente parte de la liga de campeones.

Todo se puso de cara para el conjunto inglés en Estambul: el joven argentino Alejandro Garnacho abrió el marcador con su primer gol en la Champions en el minuto 11, asistido por el portugués Bruno Fernandes

Asimismo, Fernandes fue el autor del segundo gol minutos después en el minuto 18 ampliando distancias con el Galata.

El marroquí Hakim Ziyech en el 29’ recortó, pero, tras el descanso, el escocés Scott McTominay devolvió en el 55 los dos goles de ventaja a los Diablos Rojos.

Real Madrid vence al Napoli 4-2 y se mantiene líder del grupo c

Otro gol de Ziyech, de falta directa en el 62’ aumentó el nerviosismo de los ingleses, que sucumbieron tras el empate de Kerem Akturkoglu en el minuto 71.

Pese a unos instantes finales con ocasiones en ambas porterías, el resultado se quedo exactamente igual y los turcos terminaron con cinco puntos y una visita pendiente a Kobenhavn en la última jornada.

Por otra parte, Bayern se mantiene líder con 15 puntos por lo que su pase se mantiene sin ningún peligro, por lo que el segundo equipo en pasar queda pendiente entre los 3 participantes.