Guatemala-Honduras: Fecha, sede y dónde ver el segundo duelo de la Bicolor Sub-22 en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023

Este encuentro está programado a disputarse el viernes 30 de junio
29.06.2023

SAN SALVADOR, EL SALVADOR.- La Selección Nacional Sub-22 de Honduras sufrió de lo lindo para lograr un empate en su debut en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023.

Nuestra nación sumó una unidad que, aunque estaba cuesta arriba en el marcador ante el combinado de Jamaica, le sacó el triunfo del bolsillo.

La “H” lo empató a través de Axel Maldonado, quien soltó un fierrazo de tiro libre, al fiel estilo de Julio César “Rambo” De León en el agregado del minuto 90’.

Honduras fue muy superior a Jamaica, pero le faltó chispa en el último cuarto del campo de juego para conquistar los primeros tres puntos en la disciplina de fútbol.

Ahora la Bicolor se centrará en Guatemala, segundo rival al que se enfrentará en los Juegos Centroamericanos y del Caribe y donde podría sellar el boleto a la ronda de semifinales.

Este encuentro está programado a disputarse el viernes 30 de junio. Es decir, nuestros seleccionados descansarán un día para luego encarar el compromiso ante los chapines.

El Estadio Las Delicias albergará este choque que tiene como hora de inicio las 2:00 de la tarde. Los comandados por Luis Alvarado van por el triunfo para acercarse al boleto de los mejores cuatro y acariciar una de las tres medallas.

Julio Horrego consigue otra medalla de bronce para Honduras en Juegos Centroamericanos y del Caribe