Honduras de El Progreso y UPN empatan 2-2 en duelo de colistas de la Liga Nacional

15.10.2022

EL PROGRESO, HONDURAS.- Honduras de El Progreso desaprovechó la oportunidad de dejar la estación de los últimos lugares y sin poder mantener las ventajas que la vida le presentó ante los Lobos de la UPN, igualaron 2-2 en el duelo de colistas de la Liga Nacional de Honduras.

Este amargo empate para los locales corresponde a la jornada 13 del Apertura 2022 en el estadio Humberto Micheletti.

Los progreseños se estacionaron en la novena posición con 9 puntos, mientras que los Lobos son octavos con 10 unidades.

VEA: No vidente cumple su sueño: Don Santos asiste al estadio por primera vez a sus 76 años

Partido

Desde los 14 minutos los de casa saborearon la gloria al ponerse en ventaja a través de Oidel Pérez que aprovechó la magistral asistencia de Ilce Barahona desde un tiro libre.

El paulatino partido y carente de fútbol volvió a tener sabor y emociones hasta el minuto 41, cuando Jairo Róchez igualó las cosas.

Pero duró más el festejo que el Honduras de El Progreso el volverse a poner en ventaja.

En un abrir y cerrar de ojos, el Geovany “Virus” Martínez no dejó celebrar el gol a los Lobos, cuando rápidamente puso el segundo tanto del encuentro y puso a la afición El Progreso a festejar e irse al descanso con el marcador arriba.

ADEMÁS: Marathón, con un gol in extremis, le saca el empate a Motagua y deja el liderato expuesto

Cuando los progreseños parecían estar cerca de la gloria, un tiro libre cobrado por Samuel Elvir se convirtió en gol y con esto el encuentro finalizó 2-2.

ALINEACIONES |

UPNFM: Denovan Torres, Jack Baptiste, Lesvin Medina, Oliver Morazán, Jairo Róchez, Jhonny Leverón, Ted Bodden, Kilmar Peña, Rober Bernárdez, Samuel Elvir y Axel Gómez

HONDURAS de El PROGRESO: Andres Salazar, Ángel Barrios, Oidel Pérez , Ilce Barahona, Dixon Ramírez, Alberto Paredes, Carlos Pérez, Geovany Martínez, Julián MaMartínezLesli Heraldez.

DE INTERÉS: Selección de Honduras disputará amistosos ante las mundialistas Qatar y Arabia Saudita