Honduras empató 2-2 ante Guatemala en el clasificatorio Sub-20

Con los goles de Foslyn Grant y Sendel Cruz, el equipo catracho obtuvo su primer punto en Panamá

08.07.2016

Panamá
Parecía que Honduras iba a debutar con una derrota en el eliminatorio sub 20 que se disputa en esta ciudad, pero pudo recomponer la ruta y terminó con un justo 2-2.

Los guatemaltecos se adelantaron en el marcador 2-0 y la H que dirige Carlos Tábora tuvo que remar contra la corriente para igualar el score.

Goles son amores...
Honduras empezó de manera amenazante y con mejor criterio de balón, pero fueron los chapines los que abrieron el marcador recién al minuto 6, cuando el jugador Brolin Valdizon recibió un pase frente a los marcadores centrales para sacar un derechazo bajo que el meta catracho Javier Delgado no pudo alcanzar con su estirada...

Se hizo la luz...
La Bicolor nadaba contra la corriente y buscaba el empate con aproximaciones de Foslyn Grant, Cristian Ávila y Rembrandt Flores, pero fueron los guatemaltecos que ampliaban la ventaja 2-0 (al minuto 41) por medio de Esteban García, quien en el área cruzó de zurda y por bajo para batir por segunda ocasión al portero de la H.

Pero la reacción de las cinco estrellas no se haría esperar y justo al minuto 45 Foslyn Grant peinó el balón para sorprender al arquero guatemalteco con el 2-1.

Al primer minuto del segundo tiempo los hondureños lograron la igualada con un disparo de distancia del recién ingresado Sendel Cruz, la revelación que Wilmer Cruz hizo debutar este torneo con el Juticalpa.
De este clasificatorio avanzan las mejores tres selecciones al premundial que se realizará en Costa Rica

ALINEACIONES:

HONDURAS: Javier Delgado, Dylan Andrade,Kenneth Alvarez, Wesly Decas, Denil Maldonado, Erick Arias, Foslyn Grant, Rembrandt Flores,Cristhian Lino, Douglas Martínez y Jorge Álvarez.

GUATEMALA: Gilder Lemus, Miguel Gónzales, Carlos Santos, Durban Vásquez, Rodrigo Santos, Esteban García, Axel Andrade, José Carlos Navas, Pedro Hernández, Daniel Sánchez, Brolin Valdizon.