EN VIVO: Honduras está logrando el pase a cuartos de final ante Jamaica en Nations League

Honduras ya juega ante Jamaica en duelo decisivo por la Nations League de Concacaf

1

Kingston, Jamaica.- Honduras está enfrentando a Jamaica en la última jornada de la Liga de Naciones de Concacaf.

2

El duelo se encuentra empatado sin goles en la segunda parte del partido en el National Stadium Independence Park de Kingston.

3

RESULTADO ACTUALIZADO: Honduras 0-0 Jamaica.

4

OTRO RESULTADO: Nicaragua 1-1 Guayana Francesa.

5

----------------------------------------------------------------------

MINUTO A MINUTO

6

MIN 57 - Nicaragua le empata a Guayana Francesa en Managua. Honduras sigue clasificando a los cuartos de final en Nations League.

7

MIN 55 - ¡TARJETA AMARILLA! Kervin Arriaga es el primer amonestado del partido en la escuadra hondureña.

8

MIN 52 - ¡UUUUFFFF! Rigo Rivas se escapa por la banda derecha y Kervin Arriaga apareció con un remate de zurda, pero se escapó desviado.

9

8:00 PM - ¡COMENZÓ LA SEGUNDA MITAD!

10

11

MIN 45+1 - ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Honduras se va al descanso empatando sin goles ante Jamaica.

12

MIN 45 - ¡TIEMPO AGREGADO! El juez del partido añadió un minuto en el primer tiempo en Kingston.

13

MIN 44 - Kervin Arriaga recibe un golpe en el rostro, no pasa nada del árbitro Armando Villarreal de Estados Unidos.

14

MIN 37 - ¡UUUFFF! Choco Lozano se escapa por la banda derecha y sacó un remate que se va a un costado de la portería de los Reggae Boyz.

15

MIN 34 - ¡NUEVAMENTE LOZANO! El capitán de Honduras sigue intentando y sacó un disparo de larga distancia, pero se escapó muy desviado.

16

MIN 31 - Kervin Arriaga envía otro balón para Lozano, pero el atacante no pudo definir en esta ocasión y sacó un remate muy suave.

17

MIN 29 - Excelente pase en profundidad de Edwin Rodríguez para Choco Lozano, pero el delantero hondureño no pudo llegar y el portero anticipó el balón.

18

MIN 27 - Andy Nájar encuentra un error en la salida y realizó un potente remate por encima de la meta de André Blake.

19

MIN 20 - Guayana Francesa está dando la sorpresa y vence en estos momentos a Nicaragua por 1-0 en Managua.

20

MIN 15 - Jamaica domina la posesión en los primeros minutos del partido.

21

MIN 9 - Excelente recuperación del Choco Lozano en la salida de Jamaica, pero el balón fue intervenido por un defensor rival y Honduras consigue un tiro de esquina.

22

MIN 4 - Choco Lozano falla en la entrega del balón con destino a Rigo Rivas y se pierde la llegada al arco rival.

23

7:00 PM - ¡COMENZÓ EL PARTIDO! Honduras ya juega ante Jamaica por la Nations League de Concacaf.