Liga de Campeones de Concacaf: Olimpia vs Atlas en vivo

Olimpia recibió al Atlas de México en un duelo clave por la Liga de Campeones de Concacaf
08.03.2023

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- El Olimpia se enfrentó al Atlas de México en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula. EL HERALDO le llevó el minuto a minuto en vivo de este apasionante encuentro.

+ Regístrese y disfrute una nueva experiencia como lector

El duelo comenzó en punto de las 7:00 de la noche y los Leones sacaron ventaja de su localía.

Así fue el minuto a minuto

Final. Olimpia se hace gigante en casa y derrota 4-1 al Atlas de México. El León pone pie y medio en la siguiente ronda.

Minuto 90: El árbitro añade 6 minutos de descuento.

Minuto 88: Cambio en Olimpia: Abandona la cancha Jerry Bengtson y en su lugar entra Bryan VeABClásquez Moya.

Minuto 80: Cambio en Olimpia: Sale Jorge Álvarez e ingresa Edwin Rodríguez.

Minuto 76: ¡Anulado! Era la manita para el Olimpia pero el juez de línea decreto fuera de juego.

Minuto 72: ¡Golazo del Olimpia! No hay cuarto malo. Otra vez apareció el Toro Benguché y con una vaselina espectacular pone el 4-1 en el partido.

Minuto 69: Desviado el remate de Julio Furch. Intentos tímidos del Atlas para descontar en el marcador.

Minuto 68: ¡Fuera! El disparo de Jorge Benguché se va por arriba de la meta de los Zorros. Busca el cuarto gol el conjunto de Troglio.

Minuto 60: ¡Gol del Olimpia! Jerry Ricardo Bengtson ejecuta de forma magistral cruzando a camilo Vargas y pone el tercero a favor del Rey de Copas.

Minuto 58: ¡Penal a favor de Olimpia! El juez central no duda y señala al punto de penalti.

Minuto 57: El árbitro vuelve a ir al VAR pero ahora para revisar un posible penal a favor de Olimpia.

Minuto 56: ¡Atajadón de Camilo Vargas! remate a bocajarro de Kevin López y el portero rojinegro tapa de forma milagrosa lo que era el tercer gol de Olimpia.

Minuto 55: ¡Goool del Olimpia! Jorge el Toro Benguché aprovecha un gran pase filtrado de Jorge Álvarez y define entre las piernas de Camilo Vargas. Se pone en ventaja el león.

Minuto 52: Disparo de Araujo que la defensa rojinegra envía a tiro de esquina. Sigue apretando el Olimpia.

Minuto 49: ¡Fuera! Cabezazo de Bengtson que se va a un costado de la portería de Camilo Vargas. Cerca el León.

Minuto 48: Remate de Aldo Rocha que se va desviado de la meta blanca.

Minuto 46: Arrancan las acciones en la segunda parte. Olimpia empata como local ante el Atlas de México por la Liga de Campeones de Concacaf.

Cambio en Olimpia: Sale Carlos Sánchez e ingresa Gabriel Araujo.

Cambio en el Atlas: Edison Flores abandonó la cancha e ingresó Trejo.

Segunda mitad

Final del primer tiempo. Olimpia y Atlas empatan 1-1 en una batalla épica en San pedro Sula.

Minuto 45: El árbitro central añade 3 minutos de descuento al partido.

Minuto 44: ¡Fuera! Remate de Jonathan Herrera que se va arriba del marco de Edrick Menjivar.

Minuto 43: Calientan Edwin Rodríguez, German Mejía y Gabriel Araujo en Olimpia.

Minuto 37: Gran jugada elaborada del Atlas y el remate de Jonathan Herrera se va por un costado de la portería olimpista.

Minuto 33: ¡Arriba! El remate del “Huevo” Lozano se va por encima de la meta de Menjivar.

Minuto 32: Remate de Benguché en los linderos del área pero es tapado por un defensa rojinegro.

Minuto 25: Amarilla para Kevin López por una falta sobre el portero Camilo Vargas. Ya suman 4 amonestados (2 de cada equipo) en el partido.

Minuto 23: ¡Se lo pierde de forma increíble Bengtson! Se fue mano a mano contra el portero Vargas, y la pelota le queda larga al delantero de Olimpia.

Minuto 20: Baja el ritmo del partido producto de un gran número de faltas por parte de ambos equipos.

Minuto 16: Amarilla para Alejandro Gómez por una fuerte falta contra Kevin López.

Minuto 14: ¡Gol del Atlas! El delantero Julio Furch anota desde los 11 metros y empata el partido en el Olímpico Metropolitano.

Minuto 13: El juez central decreta penal a favor del Atlas por mano de José García.

Minuto 12: Reclaman los jugadores del Atlas un posible penal por una mano en el área de Olimpia. El árbitro acude al VAR a revisar la jugada.

Minuto 9: ¡Gol del Olimpia! Kevin “Choloma” López pone el primer gol del encuentro luego de un gran rezago enviado por la izquierda.

Minuto 8: Cartón Amarillo para Brian Lozano. Ambos equipos tienen un jugador amonestado.

Minuto 7: Amarilla para Carlos “El Mango” Sánchez que tendrá que jugar el resto de partido con precaución.

Minuto 5: Olimpia intenta tomar la manija del encuentro pero el juego se vuelve trabado en el medio campo.

Minuto 3: ¡Atajadón de Menjivar! Soberbio remate de Edison “El Oreja” Flores que tapa de forma magistral el guardameta de Olimpia para enviarla a corner.

Minuto 1: Comienza el encuentro en el Estadio Olímpico Metropolitano. Olimpia recibe al Atlas en duelo por la Liga de Campeones de Concacaf.

Alineaciones titulares

11 titular de Olimpia: Edrick Menjívar; Maylor Núñez, José García, Brayan Beckeles, Jorge Benguché, José Mario Pinto, Jorge Álvarez, Carlos Sánchez, Carlos Pineda, Jerry Bengtson y Kevin López.

11 Titular del Atlas: Camilo Vargas; Hugo Nervo, José Abella, Anderson Santamaría, Jonathan Herrera, Julio Furch, Edison Flores, Jeremy Márquez, Alejandro Gómez, Aldo Rocha y Brian Lozano.