¡On fire! Luis Palma anota espectacular gol con el Aris frente al Volos FC de Chirinos

Luis Palma no para de anotar con el Aris en la Superliga Griega. El catracho convirtió un gol espectacular en el duelo ante el Volos FC de Michaell Chirinos
03.05.2023

SALÓNICA, GRECIA.- El hondureño, Luis Palma, no para de anotar en la Super Liga Griega. El “Bicho” marcó un precioso gol apenas al minuto 3 del partido entre el Aris y el Volos FC de Michaell Chirinos, que no es de la partida.

Cuando el partido estaba en los instantes iniciales, el atacante catracho, que es titular indiscutible en el conjunto helénico, cogió un rebote en el área rival y empalmó la pelota de bote pronto para mandarla al fondo de las redes.

Este es el cuarto gol de Palma en lo que va del campeonato y el segundo en los últimos siete días.

Vida sufre su primera baja para la próxima temporada

El ceibeño anotó un espectacular gol olímpico frente al poderoso Olympiacos el miércoles pasado en el triunfo de su equipo por 2-1.

El Aris se encuentra en la pelea por clasificar a la UEFA Conference League, donde Palma podría seguir mostrando su talento en competencias internacionales.

Cabe destacar que, según reportes de prensa, Luis Palma es objeto de deseo de varios equipos en el continente europeo. Clubes como el Rangers de Escocia, Anderlecht de Bélgica y el Lens de Francia han mostrado su interés por el internacional hondureño.

Además, durante las últimas horas se conoció que a ellos se suman equipos de la Premier League, como el Burnley, Leeds y hasta el Manchester United.

De esta forma, el “Bicho” tendría las horas contadas como futbolista de la Super Liga Griega.