Motagua gana su tercer partido amistoso en USA y ahora va por otro centroamericano

El Motagua de Diego Vázquez no falla en su gira de amistosos por Estados Unidos, esta semana cierra esta fase en país norteamericano
14.07.2024

MIAMI, ESTADOS UNIDOS.- El FC Motagua no cree en nadie tras lograr su tercera victoria al hilo en la gira de pretemporada por Estados Unidos antes del inicio del Apertura y la Copa Centroamericana.

Ahora el rival de turno fue el Miami United, quien le opuso resistencia en Milander Park, de Miami, Estados Unidos, pero que no pudo evitar caer por 2-4 en el marcador.

Rubilio Castillo fue la gran figura de la tarde en Miami. “RoRuca” endosó dos goles y abrió la lata en el marcador en el minuto 12 de juego.

FICHAJES: Troglio margina a jugador, Olimpia con otra baja y Motagua suma alta, pero perdería a dos

Cerca de la media hora el mismo delantero motagüense estiró la ventaja en el tanteador, pero Miami United descontó en el amistoso.

No obstante, antes de finalizar el primer tiempo, Carlos Meléndez venció por tercera vez la cabaña del cuadro estadounidense para el 1-3 provisional.

La tónica del juego cambió en favor de los locales, Diego Vázquez hizo cambios y metió a Jonathan Núñez, Yeison Mejía y Zapatilla Mejía.

Agustín Auzmendi liquidó el choque en el 58’ y endosó el cuarto y último gol del Motagua ante Miami que descontó sobre el final del partido.

El 11 de Motagua ante Miami United: Marlon Licona; Cristopher Meléndez, Luis Vega, Carlos Meléndez, Ricky Zapata; Carlos Argueta, Marcelo Santos, Jorge Serrano, Rodrigo Gómez; Agustín Auzmendi y Rubilio Castillo.

Motagua se alista para el último amistoso de esta gira estadounidense. Hartford es la última ruta donde enfrentará al Comunicaciones, el martes 16 de julio a las 7:30 de la noche.