¡Motagua eliminado de Copa Centroamericana! El Ciclón Azul empató ante Herediano

Motagua empató sin goles ante Herediano y quedó eliminado en cuartos de final de Copa Centroamericana

1

Cartago, Costa Rica.- Herediano empató 0-0 ante Motagua en la vuelta de los cuartos de final de Copa Centroamericana de Concacaf.

2

Los Rojiamarillos lograron la clasificación tras empatar sin goles ante el Ciclón Azul en Costa Rica. Los ticos avanzan a las semifinales del torneo centroamericano y el boleto a Copa de Campeones de Concacaf.

3

RESULTADO FINAL: Herediano 0-0 Motagua. GLOBAL: (2-2)

4

------------------------------------------------------------------------

MINUTO A MINUTO

5

MIN 90+5 - ¡FINAL DEL PARTIDO! Motagua queda eliminado de Copa Centroamericana tras empatar sin goles ante Herediano.

6

MIN 90 - ¡TIEMPO AÑADIDO! El árbitro agregó cinco minutos en la segunda parte del partido. Motagua está quedando eliminado de Copa Centroamericana.

7

MIN 85 - ¡AVISA HEREDIANO! Ariel Arauz hizo una jugada individual para entrar sal área azul, pero no pudo definir ante Licona y el balón se escapa por arriba de la portería.

8

MIN 75 - ¡MÁS CAMBIOS EN MOTAGUA! SALEN: Agustín Auzmendi, Carlos Argueta y Denis Meléndez; ENTRAN: Rodrigo ‘Droopy’ Gómez, Yeison Mejía y Rodrigo Auzmendi.

9

MIN 70 - ¡SALVÓ LICONA! Herediano armó un contraataque y lograron rematar al arco azul, pero Licona salva la caída de su portería.

10

MIN 67 - ¡CAMBIOS EN MOTAGUA! SALEN: Carlos Mejía y Luis Vega; ENTRAN: Rubilio Castillo y Clever Portillo.

11

MIN 62 - ¡UUUFFF! Centro peligroso de Jorge Serrano y Agustín Auzmendi peinó el balón, pero el portero tico atrapó la número 5.

12

MIN 53 - ¡INTENTA MOTAGUA! Carlos Mejía remata de larga distancia y el arquero rival se queda con el balón sin problemas.

13

8:15 PM - ¡COMENZÓ LA SEGUNDA MITAD! Las Águilas Azules y los Florenses ya juegan los últimos 45 minutos.

14

15

MIN 45+1 - ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Motagua y Herediano se van al descanso empatando sin goles.

16

MIN 45 - ¡TIEMPO AGREGADO! El juez del partido añadió 1 minuto en la primera parte en Costa Rica.

17

MIN 36 - ¡UUUFFF! Carlos Mejía se escapó con peligro hacia el arco de los ticos y sacó un remate peligroso, pero Anthony Walker estira el brazo para mandar el balón al córner.

18

MIN 26 - Motagua es mejor que Herediano en los primeros minutos del partido en Costa Rica.

19

MIN 22 - ¡POR POCOOO! Carlos Mejía manda otro balón al área rival y Jorge Serrano cierra en el segundo palo, pero la número 5 se escapó arriba del arco tico.

20

MIN 18 - ¡UUUFFF! Elías Aguilar intenta desde fuera del área y su disparo se escapa desviado de la portería azul.

21

MIN 12 - ¡MOTAGUA INTENTA! Denis Meléndez atacó por el costado derecho del Ciclón, pero no tuvo fortuna al llegar al área.

22

MIN 9 - ¡PRIMER ATAQUE! Carlos Mejía colgó un balón al área, pero Jorge Serrano no pudo conectar el esférico.

23

MIN 4 - ¡TIRO LIBRE! Motagua comete una falta cerca del área y Herediano tendrá un tiro libre para buscar abrir el marcador.

24

8:15 PM - ¡COMENZÓ EL PARTIDO! Herediano recibe a Motagua en la vuelta de los cuartos de final de Copa Centroamericana.